返回列表 發新文章

市面上125那顆引擎在市區騎較省油

其實看引擎很像不一定客觀
舉個例子:
GSR125和AV125不都是同一顆引擎
不過大家所討論出的油耗卻是有很大的差距
看車種供油系統應該會比較準!市面上125那顆引擎在市區騎較省油3191
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
FPCCKA 2007-4-16 13:49 只看這個作者
YAMAHA勁風光的引擎似乎不如光陽奔馳及三陽新高手125R的電鍍陶磁汽缸來的耐用,價格也比人家貴呀.
676 2007-4-25 02:38 只看這個作者
我也是騎av125,真的是平常都有1公升40的實力唷.....
最好的一次是台中太平到清境來回,平均1公升55喔!!
BUNNY 2007-4-25 08:50 只看這個作者
Address +1
化油版大概是奔馳...

GSR大概明年就出噴射版了...呵呵
我的油耗怎麼一公升才26~27勒...
台鈴那台位置125怎麼那麼變態阿...
Address →推加一
外型其實也還可以囉!!
省油又輕巧
很適合在市區活動!!
BUNNY 2007-4-25 14:50 只看這個作者
原文由 chaz0628 於 2007-4-25 13:41 發表
我的油耗怎麼一公升才26~27勒...
台鈴那台位置125怎麼那麼變態阿...

那台是噴射引擎...
變態是應該的 市面上125那顆引擎在市區騎較省油3238 市面上125那顆引擎在市區騎較省油427
null 2007-4-25 16:32 只看這個作者
我也是address的車主, 油耗是挺好看的, 隨便騎都有40km/L以上的成績.
若是騎長途的, 單趟50km以上的郊區, 錶速保持在60~75km的話,
更是有50km/L以上的成績. 只是這部車還是比較適合在市區騎,
因為車身太輕了, 騎長途風大要多花不少體力在控車上,容易累.

[ 本文最後由 null 於 2007-4-25 16:35 編輯 ]
真討厭.....
我在台北市區騎
我的黃金右手都不聽使喚
亂催油門,走走又停停
可是......
平均油耗都還有36km/L
怎麼會這樣
address真是夠變態
市面上125那顆引擎在市區騎較省油6235

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
推迅光!!!~當年加滿可以來回墾丁再來回高屏總共260幾公里!!!
SV-MAX也是非常省油喔!!!!有過之而無不及

如果沒有太多預算買新車~這兩款老車絕對值得參考喔!!!

By~前迅光fx車主~