DINK 180i前方向燈殼拆裝

来源: 維修 killlose 2008-6-24 17:14 只看這個作者 |閱讀模式
5 3199
最近有夠倒楣 前天騎車時被捲動的小石子打上來 打到前左方向燈殼 導致裂痕

今日停車時被旁邊的車給碰擦到 前右方向燈殼嚴重磨損....

兩個都掛彩

我想請問 有人拆過ND前方向燈殼吧 該怎拆呢??

我把螺絲都給轉開後 卻拔不出來 感覺上很緊...

改怎嚜做呢?

標題修正為DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 09:54 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 killlose 的文章

昨晚去改LED煞車燈.看師父拆法整個燈罩連方向燈是一體的.他是平行慢慢拉出感覺很緊要小心拉.
前方向燈我想應該看它角度平行拉出.
動手時請小心刮傷烤漆...
這我知道 後燈殼我有拆裝過 (很難拆裝) 第一次不太會拆裝導致傷到邊殼

(我怎感覺原廠金油有點太薄了點 一撞就掉漆)

有了後尾燈經驗後 我去拆前方向燈 沒有施力點 很難拔出 又怕傷漆

....難道只能找專業技師來服務嗎(又不想花錢給人工資)

唉~~
里程快一萬了 想換水箱水 但卻不知道怎麼換 噴射系統又要去清理調校

又是一比花費了...

回覆 #3 killlose 的文章

如果你時間很多不仿把前車殼拆下來慢慢研究.
讓你拆不下來是光陽的陰謀.因為光陽要賺你一輩子.....
洵劫 2008-6-25 23:40 只看這個作者
原文由 killlose 於 2008-6-25 19:44 發表
這我知道 後燈殼我有拆裝過 (很難拆裝) 第一次不太會拆裝導致傷到邊殼

(我怎感覺原廠金油有點太薄了點 一撞就掉漆)

有了後尾燈經驗後 我去拆前方向燈 沒有施力點 很難拔出 又怕傷漆

....難道只能找專業技師來服務嗎(又不想花錢給人工資)

唉~~
里程快一萬了 想換水箱水 但卻不知道怎麼換 噴射系統又要去清理調校

又是一比花費了...
洗節流閥2~5百元不等...洗過會有更好騎的感覺喔DINK 180i前方向燈殼拆裝3863 ...水箱水不用這麼早換~我打算3萬在換就好...副水箱水位太低~就去買預混好水箱精來補就可以..

回覆 #5 洵劫 的文章

恩 清理這麼便宜...

我問過 要一千二...(台中)