G3的UBS功能是否廢除拉!

来源: 其他 sharpt15 2008-6-20 12:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 4135
各位大大:
      請問一下我聽我認識的車行老闆說G3的UBS就是俗稱的一手檔兩輪的功能早就廢除了?不曉得是真是假?我的車是2001年出廠的有UBS但是後期的G3就廢除了!因為會造成後輪煞車失靈所以已經把那個功能廢除了!因為我的G3煞車線已經不行了要換老闆說要把我的UBS廢掉換最普通的煞車就是一邊煞前輪一邊煞後輪!不曉得有沒有大大知道UBS是否已經廢除了!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機

網友回覆9

跳到指定樓層
球神 2008-6-20 15:29 只看這個作者
G3你應該是選到有UBS的版本,G4噴射版也有UBS功能。UBS可以廢除只是要拉煞車線加上金錢與時間。
UBS是否有廢除教你一個方法,先將右手拉煞車桿到底不要放,後左拉煞車桿你會覺得左拉煞車桿無阻力非常好拉的這代表還有UBS功能。
我是2000年出廠的第一代G3
UBS記得是頂級版才有
UBS還沒廢除之前下雨天偶爾當農夫G3的UBS功能是否廢除拉!6665
連時速20也掛
後來因緣際會下到認識的車行檢查煞車
師傅說那個功能很爛,一堆人摔車
才恍然大悟,原來我之前摔車都是這個害的
原廠出這個真是搞死人了
只能怪自己沒知識,廣告打很大
強烈建議您把這個功能換掉,改成獨立的線路
安全是最重要的
原文由 球神 於 2008-6-20 15:29 發表
G3你應該是選到有UBS的版本,G4噴射版也有UBS功能。UBS可以廢除只是要拉煞車線加上金錢與時間。
UBS是否有廢除教你一個方法,先將右手拉煞車桿到底不要放,後左拉煞車桿你會覺得左拉煞車桿無阻力非常好拉的這代表還有UBS功能。

我剛剛從我買車的車行換完煞車線回來!已經廢除UBS了!而且車行老闆告訴我一定要先煞左邊的(煞後輪)在煞右邊(煞前輪)才不會翻車!果然我試了一下如果騎快煞前輪真的會翹後輪,前輪的煞車力道變強了!
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
ICEDEN 2008-6-20 21:40 只看這個作者
新出的V1 125都沒這個功能了...我的G3也沒有...
原文由 liang0511 於 2008-6-20 21:34 發表
我是2000年出廠的第一代G3
UBS記得是頂級版才有
UBS還沒廢除之前下雨天偶爾當農夫G3的UBS功能是否廢除拉!3908
連時速20也掛
後來因緣際會下到認識的車行檢查煞車
師傅說那個功能很爛,一堆人摔車
才恍然大悟,原來我之前摔車都是這個害的
原廠出這個真是搞死人了
只能怪自己沒知識,廣告打很大
強烈建議您把這個功能換掉,改成獨立的線路
安全是最重要的

我的G3是2001年10月出廠的!我也是買頂級版!我已經把這個功能廢除了!在慢慢習慣先煞後輪在煞前輪!
其實連05年的G4噴射板都沒這個功能了...
笨雞 2008-6-21 12:25 只看這個作者
我之前的03年G4噴射版也有這個害人不淺的一手擋2輪
後來把UBS廢掉之後就沒當過農夫了

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
UBS是讓車完全停不下來的煞車功能.......G3的UBS功能是否廢除拉!3491
apple 2008-6-22 00:05 只看這個作者
我家的三冠王原本也是UBS,但使用到後期變得超難調校,所以也廢除了,變前後獨立!