G3改58.5加速問題?

来源: 其他 ben4233 2008-6-20 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
9 3926
各位好...第一次發文請指教
小弟的G3改完58.5之後目前剛訓完車,
現在是否要拖齒(2齒)這各問題一直很猶豫,
麻煩各位大大給各建議...感謝
58.5改缸和高凸.傳動和管都換過.化油器原場(加大噴嘴)

1.58.5齒輪不動,加速會比改齒慢還是快(起.中.尾)

網友回覆9

跳到指定樓層
我是GP  
我沒拖齒之前尾速105   起步超快  
拖齒後尾速120    感覺80過後 衝出去狂拉  (起步還是快 沒掉多少)
我58.5 傳動全換 8耐管不過發現裝CR比較優 最近存錢再買一之CR毒蛇來用
CVK30 其他該用的大部分都有用好了
高凸有錢的話換先鋒高凸  差很多喔~   比較兇~喝喝
別拖齒吧...

妳多二齒 起步會慢一點

只是比較快到尾速  看你自己吧...

大部分傳動只要會配

就不用在搞一些有的沒的
gueet 2008-6-20 18:31 只看這個作者

回覆 #4 23715730 的文章

贊成這位大大的說法~~
就我個人改58.5的心得是加速會快很多但尾速不會增加"太多"
拖齒主要是增加尾速用的,相對起中會較慢,傳動如果配得好
原廠齒起中尾就可以很漂亮了~~
要拖兩齒的話   是不建議啦    聽說蠻傷引擎的   我也不確定  不知道是不是真的@@
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。

回覆 #5 gueet 的文章

引擎改的幅度不大不用拖齒

會對引擎造成重拖一來傷引擎 二來效果不彰
原文由 ben4233 於 2008-6-20 11:21 發表
各位好...第一次發文請指教
小弟的G3改完58.5之後目前剛訓完車,
現在是否要拖齒(2齒)這各問題一直很猶豫,
麻煩各位大大給各建議...感謝
58.5改缸和高凸.傳動和管都換過.化油器原場(加大噴嘴)

1.58.5齒輪不動,加速會比改齒慢還是快(起.中.尾)

--------------------------------------------------------------
嗯~~
G3改完58.5~~傳動配的好~~起.中.尾都還不錯~~加速又快~~

58.5齒輪不動,加速會比改齒的還快~~尾速比較差一點~
真的想拖齒~~還是一齒就很好了~~~
我也拖一齒~還不錯騎~~很順~~尾速也增加了~~
可是~~改齒候後加速變的笨笨的G3改58.5加速問題?624 ~~沒那麼狂爆~~G3改58.5加速問題?2301
58.5如拖兩齒~~真的會很難騎~~ G3改58.5加速問題?6607
托齒就不用了= =如果妳考慮加速度要在快的話,換個CVK26吧!!妳加大油嘴老實說尾速時容易吃不道油(如果妳夠敏感的話),我改58.5一開始也認為加大110的油嘴夠用,加大了清洗化油器,才騎一天就感覺不夠用了,混合比在怎樣微調都沒用(只會改善一點),換了以後才感覺有換跟沒換差很多,管的話最少半直通或直通不能用回壓,不然尾速妳就知道"塞"的感覺= =不過我能CR半直通被我一個月摧到隔版鬆調...乾脆暴力點或直通,雖然我區軸換過不過給妳個參考,我的小G4靜止起步到125都不用托直衝大約200公尺左右在來要拖也形個人喜歡不托...拖到250公尺時速127在來就紅燈嚕!!
原文由 TyngyuhShin 於 2008-6-21 00:43 發表
托齒就不用了= =如果妳考慮加速度要在快的話,換個CVK26吧!!妳加大油嘴老實說尾速時容易吃不道油(如果妳夠敏感的話),我改58.5一開始也認為加大110的油嘴夠用,加大了清洗化油器,才騎一天就感覺不夠用了,混合比在怎樣微調都沒用(只會改善一點),換了以後才感覺有換跟沒換差很多,管的話最少半直通或直通不能用回壓,不然尾速妳就知道"塞"的感覺= =不過我能CR半直通被我一個月摧到隔版鬆調...乾脆暴力點或直通,雖然我區軸換過不過給妳個參考,我的小G4靜止起步到125都不用托直衝大約200公尺左右在來要拖也形個人喜歡不托...拖到250公尺時速127在來就紅燈嚕!!

就目前來說改完58.5再一般時速80-90km回油在加速有時就會出現頓挫..應該是化油器的問題,看來該考慮換cvk26or30囉.
管是用超速管應該是ok的...只是換上這支管的時候感覺在騎車加速時都會有不知名的震動,之前用ADV沒發生過,對了請問區軸
換不換差異會很大嗎??