請問SOL 27Y的擋風片品質

来源: 問題 kikiwki 2008-6-19 19:56 只看這個作者 |閱讀模式
3 2681
來到小老婆 才知道安全帽的重要性
爬了許多文
最後買了M2R的318

戴了一陣子之後
看看後座限速戴的瓜皮...請問SOL 27Y的擋風片品質9375
我馬上按照板上大大們的訓誡
也開始物色新的安全帽
剛好有車友分享27Y的分享文請問SOL 27Y的擋風片品質5376
再加上限速也不排斥戴3/4的安全帽 馬上載著限速衝到口碑極佳的華王買請問SOL 27Y的擋風片品質6408
試戴了一陣子後就買了
快快樂樂的回家........

沒想到3個禮拜後帽子變這樣請問SOL 27Y的擋風片品質5689

保證沒有摔過 限速看到我花了錢 可是很寶貝的
1800元不算多 卻是我3分之一的薪水 他每次回家都 乖乖的放好在紙箱內 請問SOL 27Y的擋風片品質7162
發現這道裂痕時 前天白天還好好的 不過晚上載現速回家時沒有注意 太暗了~~
只要是兩人出門 我自己的帽子都掛在外面 讓限速的帽子盡量保持乾淨 所以都放車廂
他自己騎車上班時 安全帽也乖乖的放車廂內

在小第的認知裡 安全帽的擋風片 不應該這麼脆弱的 還是我錯了呢請問SOL 27Y的擋風片品質2804

[ 本文最後由 kikiwki 於 2008-6-19 20:12 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:03 編輯 ]

請問SOL 27Y的擋風片品質3826

請問SOL 27Y的擋風片品質8454

請問SOL 27Y的擋風片品質9669

請問SOL 27Y的擋風片品質5058

請問SOL 27Y的擋風片品質3980

網友回覆3

跳到指定樓層
TRYLH 2008-6-20 01:53 只看這個作者
這...我真的無言了
想說27Y鏡片已經是新出廠的
不會有之前易裂的情形
沒想到 請問SOL 27Y的擋風片品質7742

不過小的我也是戴27Y的
買帽至今已過了近3個月
拿到的帽體算第一批生產的
因為鎖鏡片的是十字螺絲(我沒換新的一字的是因為我覺得十字比較好看XD)
但我鏡片還好好的請問SOL 27Y的擋風片品質3517
目前小的只能確定SOL"全罩"的鏡片不易裂
因為我自己拿換下的試過(電鍍藍片)~怎麼凹&踩&反折真的都不會裂請問SOL 27Y的擋風片品質130
但對3/4帽鏡片方面......很好~我又疑惑了
(雖然我27Y鏡片用到現在都還沒事)
專業也來自經驗的累積
NDD 2008-6-20 08:09 只看這個作者
那個點 應該是應力問題XD
拿去華王跟老闆娘換~
找他心情好的時候去應該都OK的!!

前天我朋友也拿起17S的鏡片在那邊凹阿凹
還想拿起來踩...
你這應該只是個例啦~快去凹保固吧

回覆 #1 kikiwki 的文章

您好,
公司已私人訊息給您唷,煩請寄回來了解並電話聯絡.了解使用狀況.
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆