返回列表 發新文章

G4硬上GP大燈

請問樓主的電系方面有什麼樣的改裝?

不然G4原廠的發電量好像不太足
原文由 smapwink 於 2008-6-18 11:39 發表
恩!大大的想法真好!...直接硬上
可以PO怎麼將G4的兩個燈座改成H4的燈座!?有改電系嗎?用多少W的燈泡?這樣會比較清楚
我現在有看到Y拍有在賣G4用的GP燈座喔...好像有人已開發出來G4的燈組裡面是GP的反射鏡!好像是副廠的!不知效果如何?價格好像是1K含H4的接頭!
這樣就不用改來改去了

有..台南的某間精品店有賣就你說的價錢.只是沒有防水塞倒是真的
terrys 2008-6-18 23:43 只看這個作者
原文由 sd90143 於 2008-6-18 18:05 發表
請問樓主的電系方面有什麼樣的改裝?

不然G4原廠的發電量好像不太足

電系都是原廠的.會用100/90w的燈泡是因為以前車子有換不少h4的燈泡下來

不過都放在鄉下.不想買新的.所以就先去拆汽車上的下來裝

以後應該會改成60/55w的.那請問如果改成60/55w的.原廠的電系夠用嗎??

如果不夠再研究雙整流吧.摩托車只是無聊亂搞用.應該不會去弄到hid跟三项
原廠都沒動的話
不夠

試試雙整流+全車LED化吧
如果不想改3相的話

[ 本文最後由 shau-hon 於 2008-6-20 02:54 編輯 ]
感覺不錯耶!!

可是沒有施工圖= ="

不然暑假我也來試試!!
terrys 2008-6-20 16:02 只看這個作者
原文由 shau-hon 於 2008-6-19 20:50 發表
原廠都沒動的話
不夠

試試雙整流+全車LED化吧
如果不想改3相的話

了解.這兩天就去買顆整流器來試試.31600-KUDU-900跟老闆說奔騰的就可以了嗎??

還有全車LED化是要換哪些.方向燈.小燈.定位燈.尾燈.儀表燈都要嗎??
小海 2008-6-20 22:35 只看這個作者
想問一下
反射面如果碰到水
沒有擦
會怎樣= =?
剛剛無聊潑龍頭水
結果發現反射面有水="=
如果不理他
會怎樣= =?
cby 2008-6-20 23:37 只看這個作者
原文由 terrys 於 2008-6-20 16:02 發表

了解.這兩天就去買顆整流器來試試.31600-KUDU-900跟老闆說奔騰的就可以了嗎??

還有全車LED化是要換哪些.方向燈.小燈.定位燈.尾燈.儀表燈都要嗎??

小燈 牌照燈 跟儀表燈就好
改方向燈  你還要多買繼電器喔
terrys 2008-6-21 00:06 只看這個作者
這樣我大概知道要換哪些燈泡了

下禮拜回鄉下上58.5缸跟前差油重灌的時候

再順便把雙整流跟燈泡換一換.感謝G4硬上GP大燈7954