請問原廠防盜器用在台版的可能性

来源: 電系 kunchi 2008-6-15 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
8 2641
目前在日拍網站看到ADDRESS原廠的防盜器.想請問是否有人知道用在台版AZ
的可能性如何.需要剪線路嗎.還是原廠有預留線路可直上

網友回覆8

跳到指定樓層
可以直上,但要有日規碼表請問原廠防盜器用在台版的可能性4560
要不就.....把小燈接在外殼上
請問原廠防盜器用在台版的可能性4438
kunchi 2008-6-15 22:30 只看這個作者

回覆 #2 calvin1323 的文章

不太懂你的意思.可以說詳細點嗎.因想買來自己裝.謝謝
請問原廠防盜器用在台版的可能性1024 希望你能成功喔!改的方式應該不檢單喔

[ 本文最後由 elick1679 於 2008-10-3 23:21 編輯 ]
那假如是裝KITACO碼表的話不知行不行?

因為K表上就有防盜器的燈號了!
 兵不厭詐

這是戰爭!

kunchi 2008-6-16 20:31 只看這個作者
請知道如何裝設的大大們可以發表一下方法嗎
請問原廠防盜器用在台版的可能性100 請問原廠防盜器用在台版的可能性3565 請問原廠防盜器用在台版的可能性1400 請問原廠防盜器用在台版的可能性4224 請問原廠防盜器用在台版的可能性1070 :funk: :funk: :funk: :funk:

[ 本文最後由 elick1679 於 2008-10-3 23:24 編輯 ]
kunchi 2008-6-24 19:01 只看這個作者
那如果日規AV原廠車的線組是否有預留防盜器的接頭.剛剛在日拍有看到一組AV的線組
還有ECU.不知是否有12V的電源接頭.可以直上台版的話就買回來裝.
請知道的大大幫解惑吧   謝謝

請問原廠防盜器用在台版的可能性1467

回覆 #8 kunchi 的文章

弄到日規線阿,,,真是厲害喔 花了不少吧

[ 本文最後由 elick1679 於 2008-10-3 23:23 編輯 ]