10"半熱熔胎有哪些

6012"R"  競賽版  是全熱融
6012"S"  運動版   是半熱融
不過現在6012S 似乎停產了..10"半熱熔胎有哪些7738
這麼喜歡進口胎
中國進口的好嗎??
騎車沒有必要這麼殺
fsds 2007-7-25 02:16 只看這個作者

回覆 #12 北國極光 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... p;extra=&page=2
那你在這個問題上.還介紹人家用92.你是講爽的嗎?
參與人數 3經驗值 +6 收起 理由
d7002061 + 2 抓包抓得好
Federer神樣 + 2 有笑點!
ts00420104 + 2 抓的好..太爽了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

真的要黏的話~我推薦您用SAVA的輪胎~~夠黏!!但也比較貴一些!
只是他也是"進口胎",是從歐洲製造進口的!
大家好
看你的預算下去找自己最喜歡的胎吧!
自己如果對輪胎要求很高..就算10吋胎一條要2000元..你也是會下手的..
像我就是最早從原廠胎...跳到馬吉斯(只用過一條)..
後來幾乎用登錄普..(還不是TT91的等級)
現在開始改車之後都用米期林還有馬牌的輪胎..
以後會改前後都用馬牌..一條都快2000元...
雖然很貴...但是這種輪胎能夠讓我放心的騎車...

我想很多進口胎..會有人用自然是有他的過人之處...
好胎不只是晴雨天抓地力好..還有耐磨程度.轉向..耐久等等...
不過也因為每個人的喜好不同..大家會對同樣的胎有不一樣的評價..
有預算的話可以多接觸一些胎..你會慢慢找到自己喜歡的...

重點還是..自己的輪胎有幾分實力..車子就發揮幾分..
輪胎不是耗材...而是保障人身安全的重要零件呢!
原文由 sean0430 於 2007-4-14 21:09 發表
6012"R"  競賽版  是全熱融
6012"S"  運動版   是半熱融
不過現在6012S 似乎停產了..10"半熱熔胎有哪些9857

記的maxxis所謂sport版只是"接近"所謂的半熱溶材質
曾問過正新客服得到的答案

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-7-26 00:20 編輯 ]
前BT39... 後建大K432熱熔
2000-1050=950
950應該可以買到K432熱熔
我是這樣配啦...   還算不錯!
普通的道路戰鬥還夠用10"半熱熔胎有哪些7786
跑山路也不會說讓我很失望10"半熱熔胎有哪些4138
燒錢的速度 也不會很快!

當然... K432買錯版 我就不敢保證哩!!
因為普通版跟熱熔 還是有差距的...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #2 walter07 的文章

說的真是太好了...其實我們速克達用的輪胎一般市面上看的到的

就算連TT91這麼黏也不稱為什麼熱融胎...就只是單純的工作溫度

TT91溫度上來很快~~遇熱胎質會稍微軟化~~

一般膠胎溫度上升比較慢~~耐熱程度(耐磨)程度也比較高...

真正說起來半熱融都只是我們自己的稱呼罷了....

所以開板的要求10"半熱融只要胎質軟一點的全都算了...

回覆 #4 fly5930 的文章

不過我寧願花多一點錢用好一點的輪胎
也不要不用花錢躺在家裡療傷...
(躺在家裡一天我能賺一條全新的普利司通了...)
idman 2007-7-27 10:49 只看這個作者
華豐DM-1092也是半熱溶的晴雨胎喔.....