[分享]KOMINE防摔套裝

来源: 開箱 kaku0308 2008-6-14 19:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 3313
前幾天看到一個影片後,雖然跑山路速度不快,但是有鑒於安全上的考量,今天跑到高雄X霖參觀,發現了KOMINE在08年推出的JK650,最重要的特色是採用內外兩層的護具,以及護胸設計,防護能力大增,褲子方面我選擇了PK660可以與JK650用拉鍊結合成一套,另外配上滑行塊能夠有舒適的衣著,也保有一定的防護力,手套則是選擇RS TAICHI的RST364短手套,廢話少說先看開箱圖啊

標籤
[分享]KOMINE防摔套裝4827

上衣正面,內外兩層的護具
[分享]KOMINE防摔套裝5070

背面圖,都是硬式護具
[分享]KOMINE防摔套裝8333

護胸拿出來的樣子
[分享]KOMINE防摔套裝9378

左腰有可以放飲料的袋子
[分享]KOMINE防摔套裝9928

拿掉可拆式防風內裡後
[分享]KOMINE防摔套裝7334

防摔褲目前沒現貨,等待到貨,先PO的官網照
[分享]KOMINE防摔套裝9133

RS TAICHI短手套
[分享]KOMINE防摔套裝7733

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:55 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
麥香魚 + 1 感謝分享
pch + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆4

跳到指定樓層
epson01 2008-6-14 22:11 只看這個作者
KOMINE的一雙短手套我用了兩年了
很不錯用!![分享]KOMINE防摔套裝81
這一件防摔套裝 看起來質感很好喔!
謝謝版大的分享~~[分享]KOMINE防摔套裝3750

回覆 #1 kaku0308 的文章

防摔衣看起來很帥氣唷!!穿起來的感覺因該也不錯吧!!

那雙手套顏色搭的很正!!純夠錢 再改他敗個夠!!
小弟不太懂耶

什麼是內外護具!!?

整套買下來不便宜吧!?

還有滑塊耶[分享]KOMINE防摔套裝5145 ..看起來好讚!

手套怎麼不會想買同牌子!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

0.0

原文由 中壢FT 於 2008-6-18 00:21 發表
小弟不太懂耶

什麼是內外護具!!?

整套買下來不便宜吧!?

還有滑塊耶[分享]KOMINE防摔套裝4313 ..看起來好讚!

手套怎麼不會想買同牌子!?

就是肩膀跟手軸有內外兩個護具 內是軟質 外是硬質 整套便宜的很 而且有護胸就很值得了 而且安全第一啦 能真的用到一次這些錢都值得 手套我比較喜歡RS的手感