剛入手SOL 68s 紅/銀 刺馬 小帽體

来源: 開箱 帥了 2008-6-13 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 4795
原本想買M2R  GP-1 的  安全帽

熱門系列都要等到6月才有貨

所以考慮SOL

看了很久68s系列 都很強眼

十字軍款式的小帽體 要等  有點小失望

--------------------------------------------------------

入手心得

通風一流好凉阿

買紅/銀的原因是   白底的好像很多有人喔??

不過紅/銀給我得感覺很搶眼  我愛~~

GSR車廂可以放的下   喀...

還有帽鼻的用途可以教我??

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:51 編輯 ]

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體9864

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體2788

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體6953

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體3723

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體1243

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體5733

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體7443

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體478

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體3539

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體794

剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體4443

網友回覆9

跳到指定樓層
ICEDEN 2008-6-13 22:31 只看這個作者

回覆 #1 帥了 的文章

帽鼻是為了防止鏡面起霧用的...呼吸會有溼氣...
帥了 2008-6-13 23:06 只看這個作者
恩恩...謝謝大大們

電鍍鏡面  c/p值高嗎??

晚上視線佳嗎??

我好想會  這樣會更殺剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體5790 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體4069
ICEDEN 2008-6-13 23:09 只看這個作者

回覆 #4 帥了 的文章

之前用過可是我G3大燈已經夠暗了...再加上花蓮的路常常沒路燈...剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體6765

所以放棄...

CP值看個人吧~(之前也有看過其他大大晚上也看的清楚的)
她叫 "獨角獸"   不叫    "刺馬"
那是 羽毛 不是 刺....剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體194

一開始看第一張 真的好像我的 羽翼版27S紅色的.....果然是兄弟帽剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體4552

烤漆不好顧喔...最好別丟車箱 因為烤漆會被 撞到...壓到 小掉漆
我覺得因人而異

有人覺得晚上用SOL電鍍深色墨片很暗

可是我覺得沒啥差,而且我也多用於白天

所以C/P值對我而言非常高 (記得單買400~500元,用沒開封的鏡片貼換只要100元)

(進口帽的電鍍片動輒數千元~ 當然品質反應在價格上)

還可以偷看正妹 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體278

那鼻罩我也是因為會卡到眼鏡,所以一直沉睡在我的抽屜裡-.-

它是獨角獸。。。不是刺馬。。。 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體1397

GSR車廂真的是好物呀 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體3690

每天上課通勤都戴龍王68X (我是小帽體,大帽體也可以不用壓,不過最好不要有路人甲坐你的前座)

只要用帽套包好,塞進去車廂內不用壓

就可以輕鬆去上課囉 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體4324
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
我也在想說什麼時候有個刺馬的新彩繪剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體3952

起霧可以試看看掀開一點鏡片(約兩枚一元硬幣厚度),我裝上鼻罩後也是會卡到眼鏡。

所以都是用這方法,雖然風聲會變大.........不過縫隙不大所以也還可以接受

再說下雨天也不會騎太快
帥了 2008-6-14 15:59 只看這個作者
喔喔~~

是獨角獸阿    謝大大們指教

因為老闆一直跟我說

確定要那頂"馬"的喔

我說是  要那頂紅/銀"馬"的剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體6102 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體2771 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體9096
請問一下噢....
高雄哪裡買SOL-68S
比較便宜阿...

再來就是G5-125的車廂放的下嘛??

(抱歉離題了.....)
帥了 2008-6-15 04:21 只看這個作者

回覆 #10 jason790118 的文章

我試過  G5  的要小壓一下

網路都是  3.4K

台中我買  3.2K ..

一起買 SOL 吧 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體4950 剛入手SOL 68s 紅/銀  刺馬   小帽體5408