購車 ADDRESS? XZR ?

来源: 其他 ck290978 2008-6-13 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 3787
請問一下喔~~我有一個女性的朋友想買台鈴的車(還是台鈴最棒,我騎GSR)

我是介紹ADDRESS 給他 (他怕價格過高)

然後他是看上XZR100

不知道XZR100的價錢是多少呢 ,還有他的油耗是多少(油價貴阿~~><)

ADDRESS就不用介紹嚕~~他的優點 大家都知道的阿

所以嚕~~這兩台要如何選擇呢?

PS:我是希望他買ADDRESS @@ 但我又不能勸敗成功>< ,兩台價錢有差阿

網友回覆11

跳到指定樓層
化油車 選XR
噴射車 選AV
最簡單不過了.....看他 想省油 還是 省修車錢  2選1

或是 看他車箱需求大不大.....
原文由 22928264 於 2008-6-13 14:54 發表
化油車 選XR
噴射車 選AV
最簡單不過了.....看他 想省油 還是 省修車錢  2選1

或是 看他車箱需求大不大.....

AV修車錢很貴嗎?
答案是否定的,不會比 XR 貴到那去, 基本上AV 的噴射是很成熟的系統
好像沒聽到誰的AV 噴射系統壞了花大錢修理
車箱真的是AV 的弱項, 一頂全罩安全帽ONLY
女生呀!!
選XZR 125吧...
跟100差沒多少~~!!!...
況且大大的車廂  應該很符合那女生的需求!!
我女朋友騎噴射G4(身高152 神奇嚕).. 雖然它車廂大  但是 底座不平整..
AV 還是建議女生 別騎  因為噴射系統  其實會有小細節  可能要多用點心去顧...
化油版 任你騎...
畢竟 想買台鈴的車  也要選擇離家 附近會維修的 店家...
不然 遭到店家 貴到還好  重點是亂修 就不得了
喔喔~~~那 XZR100也淘汰了   AV也淘汰了
竟然半路殺出XZR125~~~
謝謝大大嚕~~
以我常待在ASS店的經驗談

店裡的師父其實不愛賣XR100的車系

我就曾經看過一個女孩子的XR100新車因傳動問題

修了3遍.最後送回服務廠一查才知道是當初傳動組裝時裝到別台車的零件

基本上XR100和小刀都屬同顆引擎.想了解的人可以爬個文看看使用小刀的感想囉!
 兵不厭詐

這是戰爭!

原文由 bed8bed8 於 2008-6-13 19:46 發表
以我常待在ASS店的經驗談

店裡的師父其實不愛賣XR100的車系

我就曾經看過一個女孩子的XR100新車因傳動問題

修了3遍.最後送回服務廠一查才知道是當初傳動組裝時裝到別台車的零件

基本上XR100和小刀都屬同顆引擎.想了解的人可以爬個文看看使用小刀的感想囉!

XR 100 內裝 同於 小刀100
XR 125 內裝 同於 星艦125

100與125 外觀 體型相同     內裝不同...

AV就卡在那顆ECU 比 CDI貴....
還有就是 女生不懂車...電池沒電 噴射車 踩發 發不動 (採發做心酸的....)

台鈴車去其他車行修 只會被嫌+被坑 ((大多數人的心聲))

[ 本文最後由 22928264 於 2008-6-14 00:15 編輯 ]
cls22hk 2008-6-14 02:14 只看這個作者

回覆 #8 22928264 的文章

踩發是有作用的, 可以發的動啦~我自己就試過啦!
我認識騎address的都是女生耶
而且他們也不太會照顧車阿 ... 車子還不是活的好好的
而且 XR並沒有因為車子小台就適合女生  他的座墊離地高度算有點高的...
阿花 2008-6-14 10:44 只看這個作者
XZR怕你朋友不習慣,他油門一摧會有向暴衝的現象,而且XZR後面做的人很沒安全感,因為他坐墊做的很厚很高,但是後手把卻很低,如果油門一出後面的人會有要摔下去的感覺,兩個人去車行試坐就知道了,是真的,還是買AV好