台灣綿羊百百款.為何你選中G-MAX?

kodun 2008-7-23 15:19 只看這個作者
之前騎過PGO 的HOT 50 雖然 縮過缸
但車架的操控表現 深得我心
因在彰濱上班 季風的威力 有時讓50cc的心臟 寸步難行
換了一部中古 豪爽150 騎到傳動鏈 盤 都爆掉 開始物色新車
選上 G-MAX 第一個因素 就是   中置避懸吊
還有排氣管的設計
回壓 對引擎有一定影響
目前騎乘 3年4個月  里程 37000   目前油耗 40~43
感覺最爽還是詢問度
最不滿意是 乘坐舒適性 與輪胎太貴
原文由 kodun 於 2008-7-23 15:19 發表
之前騎過PGO 的HOT 50 雖然 縮過缸
但車架的操控表現 深得我心
因在彰濱上班 季風的威力 有時讓50cc的心臟 寸步難行
換了一部中古 豪爽150 騎到傳動鏈 盤 都爆掉 開始物色新車
選上 G-MAX 第一個因素 就是   中置避懸吊
還有排氣管的設計
回壓 對引擎有一定影響
目前騎乘 3年4個月  里程 37000   目前油耗 40~43
感覺最爽還是詢問度
最不滿意是 乘坐舒適性 與輪胎太貴

你油耗可以40~43!?
這種油耗我的車都辦不到喔.奇怪你怎麼騎的?說來分享一下感恩~
因為nsr騎起來太累了 想過點安逸的生活 也是我第一台速可達
剛好我家樓下騎他牌的小朋友們都說
g-max很醜 沒動力 傾腳小 雙槍比單槍穩 仿b很蠢 後牒有和沒有一樣

所以我就買g-max200了

[ 本文最後由 rothmans 於 2008-7-23 20:28 編輯 ]
kodun 2008-7-23 23:00 只看這個作者
原文由 a373342 於 2008-7-23 19:28 發表

你油耗可以40~43!?
這種油耗我的車都辦不到喔.奇怪你怎麼騎的?說來分享一下感恩~

新車期 大概在37 左右 以後漸入佳境

因為上班固定路線   燈號時相差大致可以掌握
市區 30~60 盡量不停紅綠燈
郊區保持 60左右  以 GPS 為準  因為時速表 快樂的不得了
轉速在6000轉左右 (因為後輪換 120/60 所以轉速/時速 搭配可能與各位不一樣)
最近 4次平均 為 43.5 KM/L
里程表誤差在 5% 以內
機油也並不一定使用什麼熱貨  大都在汽車百貨 買特價品 (150元 以下的)
整箱買回 跟我的 老爺 BMW 520 鯊魚頭共用
偶而加一些 愛鐵強 摩托拉 鐵氟龍
還有一點 各位可能不相信 我大概 2000 KM 才換一次機油