新勁戰中柱異音真兇+料號分享

我的天鵝倒是沒什麼怪聲音,大概是我自己都習慣了吧?
我覺得若沒影響到實際騎乘和安全的話,我的耳朵都會自動忽略XDDDDD
雜音對於騎乘是不會造成影響
感謝原PO提供的好方法
原文章由 csking_wly 於 2010-9-4 21:02 發表 新勁戰中柱異音真兇+料號分享837
小弟的新勁戰也有怪聲
照著大大的方法拆下來
但是那個好像套襯的東西卡著   拆不下ˊˋ

你好 你的那2個襯套 也是要敲下來的喔 那算是用鐵鎚敲進去的
SO~~ 你也要用鐵鎚把敲下來
不用怕 那個就是間隙過大的原因之一
小弟的RSZ整個就是有夠吵的啦新勁戰中柱異音真兇+料號分享7671
尤其在重油門時最大聲!
之前以為是引擎的什麼東西壞了勒新勁戰中柱異音真兇+料號分享3033

請問一下各位大大~版大提供的料號RSZ也是一樣的嗎?
還是說RSZ的料號又不一樣了?
原文章由 csking_wly 於 2010-9-4 21:02 發表 新勁戰中柱異音真兇+料號分享3294
小弟的新勁戰也有怪聲
照著大大的方法拆下來
但是那個好像套襯的東西卡著   拆不下ˊˋ

不好意思
我的問題發生很久 剛好看到這篇 我也去拿料了 拿玩料 我傻眼
我的問題跟他一樣 我拿鐵鎚敲都敲不下來
我去車行問 他說哪個很難搞 弄不好會引擎會掛調之類
請問原PO 我的兩邊襯套 都打不下來 布像說中間哪跟下來 就一起下來 我哪個連很緊說

火速火速 快報!!
中柱套統 套在中柱上會有出來嗎?
例如 |-   |是中柱 - 是套統套上去多出來的一小截
去車行 把中柱拆下來 看有沒有多出來吧!
有的話2邊多出來的都磨平 上點黃油 在裝回去
剛裝回去會卡卡的! 可以噴點潤滑油 作動會更好
原文章由 chinatrust 於 2010-9-18 16:32 發表 新勁戰中柱異音真兇+料號分享6860

不好意思
我的問題發生很久 剛好看到這篇 我也去拿料了 拿玩料 我傻眼
我的問題跟他一樣 我拿鐵鎚敲都敲不下來
我去車行問 他說哪個很難搞 弄不好會引擎會掛調之類
請問原PO 我的兩邊襯套 都打不下來 布像說中間哪跟下來 就一起下來 我哪個連很緊說

火速火速 快報!!

關於你的問題呢  那是車行不會搞
鐵棒是插進去套管內 我想這已經明白了
但是 套管是卡進車架內 這不同喔
可以敲下來才是 除非他敲錯邊
我已經換上第2組新的備料了
那2個襯套也不拔不下來...
方向應該是由內往外拔對吧!
但真的很緊....
一點 2011-2-14 02:57 只看這個作者

回覆 1# kipo0926 的文章

小弟的新勁戰也是有中柱異音..
其實只要有改傳動..
轉速拉高點的車幾乎都會有..
中柱零件都換兩組去了..
都剛換有用...沒一陣子..中柱鳥聲又來了..
換心酸的...去習慣那個聲音比較實際..
中禹 2011-2-14 05:58 只看這個作者
我個人的做法是在鐵棒的二邊纏上膠帶,
這樣就把他的空隙補滿了,
再裝回去就沒有聲音了!!