(問題)GP125 裝 mtrt普利盤

来源: o42u 2008-6-11 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 4732
我前幾天換的~當時跑了一下 上8千轉前沒問題

8千轉就有點停住了

時速約在107~後來有趴 轉速可以近9千 時速120左右

本來全部都是原廠的~現在換盤子 壓板 楓葉 (珠子沒換)

還在裝原廠的時候 轉速1萬 時速頂多110

但是現在換了 很重托....起步沒啥差

想讓尾速不要重拖 不知道要怎麼做才能改善?

這禮拜應該會換大彈簧 因為跑了3萬多 也軟了~

換原廠的大彈簧ok嗎 還是有別的推薦@@

是不是珠子要重配? 是不是要用14克的?

因為油變貴了~珠子配輕怕油耗不好看...

網友回覆6

跳到指定樓層
band615 2008-6-11 16:14 只看這個作者

回覆 #1 o42u 的文章

原廠的大彈簧<<可以 3萬多 可以換條新的 但還是推薦原廠

建議珠子換10.5G試試 會更好騎

要讓馬會跑 當然要給馬吃草啦!(問題)GP125 裝 mtrt普利盤8482
mtrt奔騰系列的盤子
耐用度不如其對y社出的系列
這是小弟與友人的經驗
公道自在人心~

回覆 #3 roger7178 的文章

耐用度???

那奔騰差不多可以使用多久阿????

我當時改完mtrt 8千轉...很快達到...時速差不多110左右 當時機油使用15w50

後來機油換成10w40 轉速9千 時速120 完全不用趴....就有了

現在換成10w60 速度剩100 轉速8千在上去很拼...

下午..出去做震動測試...終於破百了.

不知道跟機油有沒有關係...

我對mtrt的感覺也是起步普普...中速開始才會爆發...起步之後0-100很快...在來慢慢拖

這是我改mtrt的心得

我有改後12
o42u 2008-6-12 08:54 只看這個作者
感謝樓上各位@@

10.5克~這麼輕~~~我可以試試看11克^^

我的機油是用5W50

昨天又試了一下...感覺落差很大 有時候10X 有時候快120

好不穩阿~~~奇怪ˊˋ 禮拜日換大彈簧跟珠子 再來試試看!!
我也有換 MTRT 珠子11*3  12*3  大彈簧1200轉  起中速都很讚喔~!!
而且 時速大概40~50  拉轉時   楓葉的 銹銹聲~~   
真是令人熱血沸騰啊~!!
試過起中尾都蠻快的阿<原廠車時>

尾速有過130~132 那時因該風蠻大的 自己倒是沒感覺= =
正常來講尾速幾乎都有120~126

珠子就配10.5或11G 大彈簧用原廠的會好很多

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼