AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔

来源: 心得 coldeye 2008-6-11 00:23 只看這個作者 |閱讀模式
38 10668
新車買來不久後

拆下斜板

哇~~ 空間真不小 方向燈下移 空間果然不小

因此為了行車安全

和不浪費空間

上蝸牛

延用原本的喇叭鎖點

所以

正面
AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔3727

背面
AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔8195

繼電器 一樣原本鎖點
AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔4991
完成側面
AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔1450

完成正面
AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔308

看不到請至
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=coldeye&book=18

[ 本文最後由 coldeye 於 2008-6-12 18:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
saithur + 1 圖文並茂!
yongx13 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆38

跳到指定樓層
yongx13 2008-6-11 00:39 只看這個作者
車很新齁!裡面好乾淨AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔6763

「不小」是反話嗎XD? 看起來不是很大。(HID安定器說:有我的位子嗎?)

裝兩顆會很大聲AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔9324

[ 本文最後由 yongx13 於 2008-6-11 00:44 編輯 ]
coldeye 2008-6-11 00:41 只看這個作者
還OK拉

斜板放上去就檔了不少聲音
alu1103 2008-6-11 00:42 只看這個作者
叭叭叭~~~前面的路障走開阿~!

呵呵~感覺很順利的裝上去呢~!
coldeye 2008-6-11 00:48 只看這個作者

回覆 #2 yongx13 的文章

Z版的當然乾淨了~~

只不過最近一直下雨裡面也慢慢髒了~_~
痾~此蝸牛非彼蝸牛~害我莫名振奮了一下~AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔5224

pte_turbo (Small).jpg (126.99 KB, 下載次數: 62)

AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔3589
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。

回覆 #6 simonevo1980 的文章

AV上蝸牛喇叭 不是渦輪喔3824 如果以AV省油的實力

上你那顆蝸牛應該油耗跟耗油一點的化油車還可以拼吧
說真的我剛看到標題我馬上點了進來= =+
後來看到是裝蝸牛喇叭0.0!!!!
不過也蠻猛的拉~給他~叭~下去聲音因該可以震龍頭=0="
獅吼功加上個雙蝸牛喇叭~利害~利害 XD
話說我是舊勁戰喇叭+雄獅喇叭~我這樣按下去~也是有不小威力= =+
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 #6 simonevo1980 的文章

= ="

那顆下去..

應該可輕觸200km/hr吧..

呵呵..
Hank 2008-6-11 10:16 只看這個作者
我也是以為會咻咻叫的蝸牛.....
被騙了啦~~
這不是蝸牛這不是蝸牛這不是蝸牛
跑山路同理於跑皮...適量陶冶性情,過量有害身心....共勉之