SOL 68S 新彩繪唷!!

ad006 2008-6-11 19:02 只看這個作者
好特別的新彩繪

希望會有藍的配色

真是正點

SOL 68S 新彩繪唷!!6817
piex22 2008-6-11 22:33 只看這個作者

回覆#17 howardyang 的文章

原來這頂名為cat
可是怎麼看都沒有貓.......
真是神秘的帽子 SOL 68S 新彩繪唷!!9316
哇 看到時 還真驚豔

很不錯看耶

但老婆確跟我說...

前面那兩條 蠻像流鼻血的>.<
搞什麼
越看還真的蠻像的= ="

不知還有配什麼色系^^
10w50....300元???
價錢幾乎和網拍一樣耶SOL 68S 新彩繪唷!!6880

回覆 #17 howardyang 的文章

貓咪唷...有壓!!一共有8隻~~
的確有銀蔥~~要很仔細的看(轉一轉才看的到)
美女也不太一樣~~一個短裙~~一個牛仔褲!!SOL 68S 新彩繪唷!!6224
老闆得確是說7月推出~~
但我不知道為何會在6月中就在我家了^^SOL 68S 新彩繪唷!!4374
自己也下一大跳^^
剛剛去Y拍晃了一下~~
無意間發現了這雙老闆娘送我的手套...
要價1000~1200都有人賣耶~~
真是佛來心的~~
PRO BIKER 手套~~
真的是...賺到啦~~哈~~SOL 68S 新彩繪唷!!2269

回覆 #17 howardyang 的文章

比較好奇的是8-9月推

為啥現在就買的到= =?

不怕打到自家產品喔!

話說那兩個女生真可愛XD
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

那現在68S 新配色這頂
入首價要多少呢?
想把獨角獸退役了SOL 68S 新彩繪唷!!1720
不錯看的配色~挺有夏日氣息及嘻哈風SOL 68S 新彩繪唷!!984 SOL 68S 新彩繪唷!!5788
jzs 2008-6-12 10:47 只看這個作者

回覆 #23 marl931001 的文章

話說昨天看到分享文,下班後就帶限速去華王尋寶了

原po這一頂真的是全台第一頂(也因為這樣,聽說安瑩業務被其他各地經銷商罵的臭頭@@")

回到主題

昨天我也順便問了包租婆顏色,包租婆說據業務說目前有"8"個顏色

全部都是白底(條紋顏色有:白/紅、白/藍、白/紫、白/黃、白/黑、白/金、白/粉紅、白/淺藍)

但是目前沒有現貨或是圖案可以參考,但是可以先預購(據說最快7月中旬後可到貨?!)

話說,限速看到這個彩繪後,馬上就被這彩繪吸引想衝一頂了,上個月才買m290而已哎 = ="
但是要確定是否有小帽體??

包租婆就說,這頂有可能會造成今年暑假的一股購買的熱潮哦!!

爆個八卦:
包租婆說,原po實在太殺了。原本是戴飛馬的,後來看到這頂後,馬上把飛馬過戶給他的同學,當場把這頂買回家!!

[ 本文最後由 jzs 於 2008-6-12 10:52 編輯 ]