SOL 68S 新彩繪唷!!

回覆 #9 love6884 的文章

68S是型號啦~~
是有很多種彩繪啦~~EX.獨角獸,星星,羽毛,十字軍,在Y拍還有龍的
這頂我還沒在外面看過~~華王果然夠"先進"SOL 68S 新彩繪唷!!4597
另外我的噴射GTR是放不下啦SOL 68S 新彩繪唷!!2938 ~~勁戰應該差不多...
不擔心被"借"走的話就只能和小弟一樣當帽奴囉SOL 68S 新彩繪唷!!9421
allice 2008-6-10 23:12 只看這個作者
真好看SOL 68S 新彩繪唷!!80   SOL的帽子真的是越做越有形SOL 68S 新彩繪唷!!8334  自己是戴48s彩繪SOL 68S 新彩繪唷!!8391

10w50降價了嗎SOL 68S 新彩繪唷!!3314  之前去一罐400還500耶  我記得10w40才是300不是嗎SOL 68S 新彩繪唷!!1805
唉唷唷..看多了68S換這美女圖

果真有眼睛一亮的感覺!!

那個是黑襪妹喔XD...

送手套?還送盔甲=龜甲!?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #13 中壢FT 的文章

哈哈~~大大誤會了啦~~
小弟只是很驚訝手套上的防摔護具啦~~
沒有送龜甲啦....哪那麼好...SOL 68S 新彩繪唷!!513
原文由 love6884 於 2008-6-10 22:11 發表
因為小弟想要把自己的4/3安全帽升級成全罩.   請問一下68S是安全帽的規格嗎?  68S有很多不同的花色?   視野好嗎?  因為小弟怕視野跟4/3差很多. 所以遲遲沒換.   
現在68S一頂多少呢?   舊勁戰放的下嗎?  
  謝謝大家          希望我自己也能加入68S一族

視野戴習慣就好了
當初我也是從瓜皮升級68s
一開始真的不太習慣  現在也已經習慣了
舊勁戰放的下 要小壓一下
期待你也能早日加入68s

樓主這頂不錯
不過我還是比較喜歡我黃獨角獸 呵呵
jzs 2008-6-11 10:10 只看這個作者
太正了啦!SOL 68S 新彩繪唷!!6868

今天也要去包租婆那朝聖一下

雖然彩繪很好看,但是我的頭型戴68S戴的很不舒服(塞進去的時候,洞好小哦.....)

唉~難道我的頭型只能戴FF5嗎...(淚!)

回覆 #1 jamesc2299 的文章

這個彩繪叫做cat...請樓主數一數有幾隻cat?
另外這個彩繪特別幾個特別地方
1.二旁女生有不同的地方唷.
2.很細緻的細銀葱(需要近看)..
3.還有樓主有沒有到發覺"機器戰警"上身?(48s robocop).
此彩繪是依照滑板的彩繪噴畫為主要構想...所以很有夏日風情唷.此設計師的作品(獨角獸,蝴蝶系列,獵鷹,機器戰警)

另外此彩繪推出時間為八月至九月..現在被推文了..我想得提前至七月中囉!!
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
ROCK31 2008-6-11 14:17 只看這個作者
哈~挺有嘻哈風味的!SOL 68S 新彩繪唷!!9453
而且是白底...
相信很多人會挺尬意這種有別於速度感或帥氣的設計!SOL 68S 新彩繪唷!!8144
Ducati 2008-6-11 14:53 只看這個作者
酷...有嘻哈彩繪的調調~推
看來要考慮一下是要入手星星還是新彩繪嚕!!!

去華王買一定會送手套嗎??