摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)

来源: 安全 ga010054 2008-6-8 23:48 只看這個作者 |閱讀模式
23 5900
比如 打橫 把車壓死 去撞
或者 直直撞上去   不過 要有把握 手抓緊龍頭
不然人會飛出去
當然小弟我知道 人身部品 很重要
不過 現在全身上下 只有3/4 還有 長短手套...各1

台灣小白太多了辣 上禮拜閃逆向車 去撞 "路邊紅線10公尺公車站牌停車" (的CRV)...
那時候Fighter 後輪打滑 車壓死 撞上 人是沒怎樣 擦傷
不過車殼都擠暴了 CRV 車身高

Ps. 如果此討論有不妥 請板主刪除吧

[ 本文最後由 ga010054 於 2008-6-14 22:53 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 21:05 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
原文由 ga010054 於 2008-6-8 11:48 PM 發表
台灣小白太多了辣 上禮拜閃逆向車 去撞 路邊紅線10公尺公車站牌 停車的CRV...
那時候Fighter 後輪打滑 車壓死 撞上 人是沒怎樣 擦傷
不過車殼都擠暴了 CRV 車身高
Ps. 如果此討論有不妥 請板主刪除吧

你打這些~我看不太懂說摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)4199
你到底是撞到公車站牌還是撞到CRV??
ICEDEN 2008-6-9 01:15 只看這個作者
我也看不大懂撞上了什麼摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)9470

不過可以考慮跳車...
我猜是撞到停在公車站牌旁邊的CRV吧!?
我只能說
第一時間都慌了
很難想到要用麼摔
能活著站起來就阿彌佗佛了
我失控的第一秒是想救車
結果衝進石頭路抓不住救不回來
已經失控就鬆手了...
我的畫面就天旋地轉了
然後膝蓋就開始跟石頭摩擦...這時候還在滑...(膝蓋凹個大洞)
滑了不知道多久就自己放鬆...然後就前滾翻轉了兩三圈停下來
所以我是從全身緊繃,接著手放鬆...最後全身都鬆了...站起來暈了一分鐘看不到

後來後輪又打滑了...車又倒了...距離前一次摔車不到一個月
這次幾乎是原地...時速表都不會動的時候
我還在猶豫要把車撐住還是人要跳開給他去了
受傷的腳又被壓住了
於是我整個人歪斜站著...剛睡醒沒多久要把車扶正真使不上力

結論是...安全裝備穿多點吧...用滑用滾的還是用跳的都是有危險的
不管什麼狀況
最壞的情況就是連人帶車撞上去

絕對不要有一種觀念
"把車抓好人才不會飛出去"<----這是找死

車不會比你的命重要
只要瞄頭不對
最好就是把車放開讓他撞
人要想辦法跟車子分開阿!

不管是撞到牆壁還是車子什麼的
你自己人跟自己車撞在一起怎麼會比較好?
那前面如果是大卡車~那大概會出現所謂的"血肉模糊"吧=  =...噁

PS:我不是鼓勵說就算前面是人也要把機車放手讓車去撞人喔~請不要扭曲我的意思=  =

重申一點
除非路很大條沒什麼人沒什麼車~不然就不要想到要救車了
有時候就是救車救到本來不會摔得很嚴重
連人帶車一起噴才變得更嚴重 =  ="  

我就看過路上有人發生意外要撞A車了
結果他硬要救車~擦撞到A車的車頭又撞到左方來車B車的車身=  =
人依舊飛出去...
而且外加一次賠兩台汽車的維修費=  =...
那我寧可撞一台就好了

可能會有人說比賽的時候車手都是抓著把手噴~
那是比賽=  ="
不是一般道路好咩~

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-6-9 10:58 編輯 ]
ICEDEN 2008-6-9 22:14 只看這個作者
結論還是撞了車就把手放開吧摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)6131

飛出去總比撞上東西好的多~
我給你最後的疼愛是手放開...
都跟你說了放手...我不再是...
放我一個人生活...請你雙手不要在緊握...一個人我至少乾淨俐落...
好吧...本意就是"把手放開"...
為什麼@@?
樓上大大有說明的挺清楚嚕@@
你跟者車一起出去的話,感覺上就是跟車同生共死的感覺...
boold 2008-6-9 23:37 只看這個作者
該放手的時候就要放手
不過大大你是騎道快車道嗎??
要不怎麼會要閃逆向來車勒
騎慢一點因該就能增加幾分安全了吧
以上是小弟我的愚見
我出過車禍~就我個人感覺 除了人身部品保護外

當與車輛撞上時......瞬間 啊...........!!!!(失去意識)

等到有意識已經飛出去一段距離了....如果是失去意識那無關安全了

剩下就是運氣~~
以前有本書就叫做男子漢養成術.. 我同學跟我說的教人如何逃生... 摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)2376
摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)2918

本書屬絕對機密,透露一點讓你知:
男子漢養成第一招:偷香密技
……………絕對實用:如何讓你落腳的飯店房間不受入侵、窺伺、竊聽?
男子漢養成第二招:求愛密技
……………絕對實用:如何將尷尬幽微的曖昧焦慮,轉化為澎湃洶湧的熱情?
男子漢養成第三招:絕對帥氣搏鬥技
……………絕對實用:幹架必勝有撇步
男子漢養成第四招:落跑也要有骨氣
……………絕對實用:尬車,遙遙領先

你想要像詹姆斯.龐德一樣風流倜儻
像寇克艦長一樣冷靜睿智
像霹靂嬌娃一樣靈活強悍?
本書將傳授你在這危機四伏、邪惡瀰漫的世界中冒險求生所需的一切帥氣絕學,
同時也是所有準男子漢們朝思暮想、夢寐以求的隨身密笈!

我上次有發一張圖.. 摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)142
如何面對大卡車的威脅..

摔車 怎摔 才安全? (緊急狀況)9619