G5 喇叭會無聲!(已換保固~並等待換燈殼)

来源: 電系 shake314 2008-6-8 23:15 只看這個作者 |閱讀模式
8 2842
這個問題

3個月前有過

原因是喇叭故障

剛剛回家按喇叭都沒聲音過2秒才發出聲音

難道又是喇叭壞掉的嗎?

可是喇叭音質跟剛換的時候一樣

會不會是開關問題呢?

想請教一下~

感謝~

[ 本文最後由 shake314 於 2008-6-9 20:31 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
和我的G5一樣的問題

喇叭按鈕接觸不良

回覆 #2 song235689 的文章

保固換一個新的開關嗎?

還是猜下來弄一弄而已?
sz 2008-6-8 23:42 只看這個作者

回覆 #3 shake314 的文章

保固內當然建議換新拗保固
保固外就自己噴接點復活劑清一下囉

回覆 #4 shouzama3380 的文章

那我去換火星塞再跟車行反應

感謝版友的回答

回覆 #1 shake314 的文章

我覺得,"燒聲"了啦,彭大海,羅漢果,還有枸杞,一些紅棗,加上文武火,反覆悶個7749個小時,水不要太多,慢工出細火,這樣就會慢慢的回來啦!!
哈哈哈,開玩笑的啦,我的車之前也是這樣,然後去給機車行看,師父說,接觸不良啦,況且最近雨天,所以,更會這樣!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
2008-6-9 01:07 只看這個作者
下雨天開關碰到水也會"秀斗"
乾了就好了
先前下雨天時我的喇叭會燒聲...
隔幾天~天氣好的時後就沒事了...
在測試時還嚇到一旁的阿婆G5 喇叭會無聲!(已換保固~並等待換燈殼)2811

回覆 #8 f126325419 的文章

今天去車行換

他本來叫我去服務站換~

我就跟她說~

服務站就我找就近的車行換

她才幫我換

現在的車行是不是都不想幫忙換保固阿G5 喇叭會無聲!(已換保固~並等待換燈殼)1981

話說我也打去服務站叫她把燈殼拿到車行給我換

剛剛去車行很多車裡面的師父叫我明天早上在來換

不知道會不會全部都換(因為我跟服務站講說 方向燈 定位燈)

期待~