m2r GP1 的內襯問題(已解決)

来源: 問題 honday 2008-6-8 20:07 只看這個作者 |閱讀模式
5 2445
去年十二月買的m2r GP1, 內襯一直會跑出來,剛買一週發現這個問題,有回去請老闆娘處理,老闆娘用一支小起子把跑出來的內襯塞進去,原本以為這樣好了,結果回到家後發現又跑出來。有一陣子沒騎車,所以也沒理它,但最近又開始騎車後,每次脫下安全帽時,看到這種情形,都覺得!@#$%,難道GP1都是這樣,還是我買到瑕疵品,麻煩有買GP1的大大幫我看一下,這算不算正常。

[ 本文最後由 honday 於 2008-6-18 22:41 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:37 編輯 ]

m2r GP1 的內襯問題(已解決)6992

網友回覆5

跳到指定樓層
看樣子上面有魔鬼粘
應該是沒有黏到帽殼上的魔鬼粘
試試看對準裝上去還會不會有這情形
還有的話可以請店家幫你送修
honday 2008-6-8 21:25 只看這個作者

回覆 #2 ggyy125 的文章

謝謝,看過帽殼上沒有魔鬼粘的另一面,剛才M2R公司已有人跟我連絡,明天會請業務人員幫我收回去維修。

回覆 #3 honday 的文章

不會 沒幫上你什麼
不過廠商的處理速度真快m2r GP1 的內襯問題(已解決)6135
我的gp-1 偶而也會那邊跑出來m2r GP1 的內襯問題(已解決)1020

塞裡面點就好了m2r GP1 的內襯問題(已解決)8662
honday 2008-6-8 23:13 只看這個作者

回覆 #5 ktk_ace 的文章

謝謝,已試過很多次了,不管塞得多裏面,只要一載上去就又跑出來,還是讓原廠維修一下比較好,否則這頂帽子的質感都沒了。