投幣自助洗車............

来源: kay0968 2008-6-8 15:30 只看這個作者 |閱讀模式
21 8624
又到了小弟每個月的洗車日~~
照慣例,帶著水桶,放著機絲
騎到了洗車的地方
抽跟煙,讓車冷一下
之後~~~
投幣,高壓20 (漲很大)
先將較髒的地方用力給他衝下去

之後,低壓......咦...................
怎麼沒有.....X的又吃錢
再投一次,還是沒有
稍微檢查了一下
發現,水管連接機器的地方
有個閥門被關起來了.....娘的
如果沒發現不就一直投到死.................

洗完車殼後
我會先沖一次,以免留痕(白色車)
在洗其他部位

低壓,一投....又沒有.......................
在投.....還是沒有
身上剛好剩最後10元
又沒有多帶鈔票.....
乾脆賭一賭,直接全車洗完
在一次沖.....
不過心情真的受到很大的影響
雖然最後那枚梭哈的10塊
順利的讓我沖完全車
不過我的心情也很差...................

去過幾間一樣的
也都遇過吃錢
真的很濫.................
坑錢也不是用這種方法

罵完,,,,收功~~~投幣自助洗車............7047

網友回覆21

跳到指定樓層
Mnfa 2008-6-8 17:41 只看這個作者
今天我去洗車
投風槍
結果跑出低壓= =

是他沒安裝好嘛
因為之前都10元
這是把泡沫跟高壓漲到20
沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。
我還沒去過自助洗車說@@..

感覺洗完車至少都要50塊感覺

好貴阿!!..
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

回覆 #3 中壢FT 的文章

只要10元就ok了,先用高壓水槍衝,在自己帶沙拉托,洗完再用水沖,水不用錢,只有水槍要錢。

[ 本文最後由 nbvcxsw 於 2008-6-8 21:56 編輯 ]

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~

笨雞 2008-6-8 22:04 只看這個作者
華江橋下的好像還沒漲
前2個星期去洗還是10元
洗車前沖一次水槍.洗完再沖一次
洗完只要20元

不過一堆地方都漲到20了
自己帶水桶跟沙拉脫可以省20元的泡沫費投幣自助洗車............1749

[ 本文最後由 arai6933 於 2008-6-8 22:06 編輯 ]

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
什麼都漲啊!連要洗個車都偷偷漲價!苦了還是消費者!!倒楣的是有次洗完結果晚上就下雨了!真的是.....
bbc221 2008-6-9 00:23 只看這個作者
在自助式洗車 洗了十幾年還沒遇到吃錢
自助式洗車漲價漲超兇投幣自助洗車............4190 投幣自助洗車............7355
以機車來說 最少60起跳(高壓20>泡沫20>高壓20)
如果再漲下去 連機車都不用自己動手洗

我發現一個怪現象
洗車店 洗四輪一次100 洗二輪一次要150投幣自助洗車............2610 投幣自助洗車............876
難道機車有比汽車難洗嗎??
kay0968 2008-6-11 02:05 只看這個作者
我也是自己帶水桶跟洗車精去
因為除了省錢之外
我算是會洗蠻久的.....
投泡沫的話,洗到一半
就乾光了............................
不然就是很趕,不喜歡.........

難道我都是去....吃錢店
因為不是只有我
記得有一次洗到一半
聽到旁邊的人罵
X的....吃錢

還是.........我特別衰
我是都晚上半夜的跑去加油站洗~
也不用錢~也沒有人會理你0.0~
有一次我不知道在發什瘋= ="
洗了~整整2小時~(洗車+打臘)洗到加油站的人問我~
你是要賣車喔~洗那麼乾淨~

不過說真的~你這樣投~怎麼沒有跟那邊的人反應要他們還你錢0.0???
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
我是朋友介紹..離我家最近...新莊環河路上...一間露天的自助洗車...

低壓10元...高壓10元..泡沫10元...氣槍10元~~場地蠻大~~

蠻推薦...在輔大..往建國路..有北基加油站...走小路...到環河路..直接左轉...

大概30m就看到....之前遇到三台CUXI..四個正妹...

洗車方式...30元搞定....高壓→泡沫→牙刷+海綿→低壓→抹布擦乾→防水臘→收工

很省錢...有些汽車也是這樣...加一個氣槍...洗車這樣也才40元~~