ADDRESS改DIO六爪圈跟三冠王200碟

RS可以用sv-max的200碟 不過鎖孔要車大一些
岡山地區騎suzuki的真的很少!
根本沒經銷商,最近的大概是橋頭那家ass"展易"吧,
有人在那邊保養過嗎?
我住楠梓,在岡山上班.
北高雄有那邊可以保養suzuki的好店,
請附近的車友分享一下.
原文由 岡山阿德 於 2008-6-8 17:11 發表
好羨慕有加工常場願意幫你車,我用我的方式蹲在砂輪機旁一蹲快兩個小時都快哭出來
後碟我還是頃向裝豪漢150的內碟式因為手邊還有一套,等我有空拆下小地址的後輪心比對豪漢的輪心看差多少
再說

內碟式應該比較不理想,因為卡鉗座可能必須焊在Case上。

在電盤Case上焊一個座可能會比較方便,而且那塊Case如果被拉破的話,更換也不麻煩。

所以我覺得作在外面可能會理想一點。
請問一下
"改KOSO錶"
是哪款?

我車是銀河星艦改天鵝框~
碼表線那邊搞不定QQ
原文由 七彩霓虹燈 於 2008-6-9 22:14 發表
請問阿德你住岡山的哪阿?? 我也是耶  你的車哪牽得阿 省道那間嘛??

我的車是在網上買的這種台玲車中古價位才迷人不是嗎
原文由 yaoming0 於 2008-6-10 00:12 發表

內碟式應該比較不理想,因為卡鉗座可能必須焊在Case上。

在電盤Case上焊一個座可能會比較方便,而且那塊Case如果被拉破的話,更換也不麻煩。

所以我覺得作在外面可能會理想一點。

是不用焊,我之前改DIO是直接把鼓煞部分全部車掉掃平抓出卡鉗跟碟盤距離鎖上卡鉗座就可以

不然外碟又要做輪心螺帽當支撐點,跟支架還要把輪圈連碟盤座所以我要求簡單手邊豪漢的後碟失工又簡單只要

比對好輪心跟豪漢的輪圈有沒有差齒就可以了(重點是手邊有的最好施工)

只要卡鉗支撐點車準卡鉗能吃滿盤KS要拉破幾乎不可能

[ 本文最後由 岡山阿德 於 2008-6-10 12:10 編輯 ]
原文由 bing0603 於 2008-6-10 00:23 發表
請問一下
"改KOSO錶"
是哪款?

我車是銀河星艦改天鵝框~
碼表線那邊搞不定QQ

既然改上天鵝框,天鵝的碼錶齒應該一起移植是不是裝了碼錶齒輪,圈就變太寬裝不上嗎

如果是的話就把圈接碼錶那頭車短一點但車的時候注意帶動碼錶齒的牙

我是裝KOSO  RX1N那顆 現在KOSO所做的時速錶也都會附感應組
原文由 jyp93arc 於 2008-6-9 23:39 發表
岡山地區騎suzuki的真的很少!
根本沒經銷商,最近的大概是橋頭那家ass"展易"吧,
有人在那邊保養過嗎?
我住楠梓,在岡山上班.
北高雄有那邊可以保養suzuki的好店,
請附近的車友分享一下.

我都自己跟高雄拿貨在大連街台玲原廠貨
原文由 阿ken 於 2008-6-9 22:18 發表
RS可以用sv-max的200碟 不過鎖孔要車大一些

那這樣如果換盤是不是都要車大洞所以我是不是用DIO框磨軸承比較簡單(碟盤材質有一些鋼料是很難車的會滑)
有人問為何不車輪圈裝RS前輪軸承這樣不是比較快,但輪圈的碼錶齒框就太鬆裝不上
原文由 岡山阿德 於 2008-6-10 11:57 發表

是不用焊,我之前改DIO是直接把鼓煞部分全部車掉掃平抓出卡鉗跟碟盤距離鎖上卡鉗座就可以

你說的掃平是只引擎Case上那邊嗎?
不然外碟又要做輪心螺帽當支撐點,跟支架還要把輪圈連碟盤座所以我要求簡單手邊豪漢的後碟失工又簡單只要
比對好輪心跟豪漢的輪圈有沒有差齒就可以了(重點是手邊有的最好施工)
只要卡鉗支撐點車準卡鉗能吃滿盤KS要拉破幾乎不可能

請問卡鉗座打算怎麼固定呢?不好意思,我太嫩了有點想不太出你的改法說...