分享拆 FIGHTER 大燈罩以及拆LED燈組

回覆 #20 zilong 的文章

雖然您寫的很詳細

但如果有圖片能在解說

可以幫助更多人

謝謝您的分享

:)
偉大的大大,辛苦您了,打了這麼多文字。
看完後,讓我又開始動心來拆大燈了,謝謝!
期待您的完工圖哦

回覆 #22 iambigtree 的文章

我已經完工了!!這2天找個時間拍一下照射圖!!在PO給大家看看!!

完成品還蠻不錯的!只是那老闆讓我等好久就是了....分享拆  FIGHTER 大燈罩以及拆LED燈組1613

但很亮倒是真的!!分享拆  FIGHTER 大燈罩以及拆LED燈組2592

[ 本文最後由 好車人人騎 於 2007-4-25 16:38 編輯 ]
DB4 2007-4-26 23:10 只看這個作者
請問各位高手們用什麼東西黏回去呀 ?
熱融膠會進水麻?
我朋友說用俗力控  以後要打開就要拼命了..
先謝謝大大的熱情分享 雖然沒圖但字夠多 等圖出來就可以圖文並茂了^^

想請問的是一般封燈罩的"黑膠"外面買的到嗎? 有看過天鵝改的魚眼他封回去後

整個燈罩邊緣又多封了一圈分享拆  FIGHTER 大燈罩以及拆LED燈組5778
zilong 2007-4-27 01:01 只看這個作者
這小弟就不清楚外面有沒有在賣那個材質的封膠...
只是小弟很確定... 等大大你自己拆過一次後... 就會知道為什麼我會說不需要另外加封膠了...
照射圖已經PO出來了  在第一頁  !!
大家可以去看看 另外文字講解如何把大燈罩裝回去以及如何做防水!

[ 本文最後由 好車人人騎 於 2007-4-27 20:40 編輯 ]

回覆 #20 zilong 的文章

請問大大有沒有完工照片啊?
真想看看30度角的小燈光線是怎樣.

這個主題的文章我很用心的看了幾次,燈殼也用力的拆了幾次,吹風機吹了又吹,無奈就是拔不掉燈殼,還把縫細那邊扳的坑坑疤疤分享拆  FIGHTER 大燈罩以及拆LED燈組3474
看來我的改造小燈計畫要延期了....

回覆 #27 好車人人騎 的文章

在下沒有找到第一頁大大所說的照射圖耶??
第一頁都只看到拆卸分解圖??怪怪!
Fighter 4v 168.8 亂改版
能請問一下要怎麼拆嗎??

我用吹風機吹了半天

還是黏死死的...

能不能說的具體一點@@?