請問一下騎GP的時候剛開始會噸一下正常嗎

来源: 其他 jackymm10 2008-6-6 17:57 只看這個作者 |閱讀模式
7 2346
請問一下騎GP的時候剛開始會噸一下正常嗎
車剛買不久而已里程40

網友回覆7

跳到指定樓層
算正常吧!!
因為我的車也會這樣,如果車還沒熱就上路的話會這樣,車子熱了之後再騎就不會有這種情形!!!
僅供參考

回覆 #1 jackymm10 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=37112&extra=page%3D12

是我發的文章...
也是跟我同樣的問題....  
裡面有些大大的回答...

本人是有調了   """混合比"""(不知正確名子)  和  """怠速"""
比較不太會    但還是沒完全解決...

[ 本文最後由 哦勒哈嘿 於 2008-6-6 21:31 編輯 ]
whiter 2008-6-7 14:21 只看這個作者
新車.. 新的機件磨合中算正常..過 1000~2000km 應該會改善
我女朋友的GP也會這樣
我跟她說應該是傳動的問題
回家時叫你爸檢查一下傳動(她家是開機車行的)
結果是離合器的問題~已經修好了
可以參考看看~
離合器的問題是會一直抖,過了磨和期就沒事了!!差不多300km

會頓或nogo時(油門下去車沒速度)
是車沒有熱完全油門太大造成的,冬天會較為明顯!!

改善方式就
剛開始先慢慢騎,騎一陣子在用自己的方式轉油門

混合比的部分,新車比較沒這個問題
怠速方面的話,太高是不怎麼好啦!耗油..

[ 本文最後由 kou1212 於 2008-6-7 22:52 編輯 ]
這是正常的吧  !   因為我薪車0k ~ 100k  也會這樣  
但是現在200k以上了   就不會有這問題  !
改車是條不歸路 ...
hskevin 2008-6-10 08:24 只看這個作者
那是正常的,新車一定會要磨合一下,等你騎一段時間就正常了,放心吧