有G5車友裝改裝避震且無需修改車體嗎?

来源: 外觀 XXXL0411 2008-6-6 17:27 只看這個作者 |閱讀模式
12 3871
小弟之前買一組競戰車系用的mt-ar 會卡到後煞車調整桿
不知道有哪些牌子有出G5專用的?
能夠避開後煞車桿跟不用修的?

請車友分享一下吧~~

網友回覆12

跳到指定樓層
卡到?..是連煞車都不能按嗎?
我用G+..跟煞車調整桿是平行...
煞車很正常...
SASNA 2008-6-6 18:05 只看這個作者

回覆 #1 XXXL0411 的文章

我用的DY的會稍微磨到
調整桿會跟避震稍微擦到
煞後煞時會有點卡卡的
我把那跟稍微往內敲這個問題就解決了

有G5車友裝改裝避震且無需修改車體嗎?3693
改車就該從離地最近開始改起

回覆 #1 XXXL0411 的文章

那就用光陽精品避震吧!!
個人認為便宜又好用
而且又不會有問題。
對阿  就是會去卡到...
不知道有沒有專為G5設計 不會去跟煞車桿磨到的?
應該都會卡到吧~除了光陽精品~
我上禮拜去裝G+ 也是問過技師 他們說只要把煞車螺絲敲進去一點
就可以完全閃過~也不會影響動作~
我目前用了一個禮拜都OK喔^^
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
pz0915 2008-6-6 22:21 只看這個作者
嗯嗯~光陽精品+1~好物~有G5車友裝改裝避震且無需修改車體嗎?3121
真的!!
光陽精品+1~好物   只是有點貴
但我還是敗下去了有G5車友裝改裝避震且無需修改車體嗎?7631
大大你的避震器長度可調嗎如果可以先把長度調高
因該是彈簧底座卡到煞車桿
我的彈簧底座有一個缺口把它轉到對準桿子
再拉煞車動作看還會不會卡到邊試邊調
SASNA 2008-6-9 10:45 只看這個作者

回覆 #9 wi7272pp 的文章

我的還是會卡道所以才會把那個敲進去一點
不動的時候是可以剛好停在那個缺口而不會去卡到
但一煞的時候就會去動到他了
所以才逼不得已才敲進去一點
弄進去之後也沒感覺有啥差異性
改車就該從離地最近開始改起