(分享)我第一件RJAYS防摔衣

来源: 開箱 kidd0958 2007-4-11 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
6 3418
這件防摔衣我等了很久...因為我本人很大一隻..所以SIZE難找.衣服難調..今天剛拿到..
新貨唷.跟各位大大分享...這是我人生第一件防摔衣...所以很快樂...一些名詞不知道對不對..
如果有錯請各位大大更正

[ 本文最後由 kidd0958 於 2007-4-12 00:42 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:20 編輯 ]

P1010042 (小型).JPG (118.29 KB, 下載次數: 64)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣9965

P1010045 (小型).JPG (96.65 KB, 下載次數: 72)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣706

P1010046 (小型).JPG (292.57 KB, 下載次數: 82)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣7235

(分享)我第一件RJAYS防摔衣1543

(分享)我第一件RJAYS防摔衣9744

P1010047 (小型).JPG (189.74 KB, 下載次數: 77)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣2761

(分享)我第一件RJAYS防摔衣1504

P1010049 (小型).JPG (216.79 KB, 下載次數: 66)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣3582

P1010050 (小型).JPG (112.7 KB, 下載次數: 82)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣9852

P1010051 (小型).JPG (118.96 KB, 下載次數: 79)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣108

(分享)我第一件RJAYS防摔衣2260

(分享)我第一件RJAYS防摔衣4054

(分享)我第一件RJAYS防摔衣9328

P1010056 (小型).JPG (176.06 KB, 下載次數: 116)

(分享)我第一件RJAYS防摔衣8337
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
viahero + 1 有勸敗作用..
nikelins + 1 圖文並茂
kv5688 + 3 勸敗喔+好物一枚(你可以抬頭看鏡頭啊^^) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
fly5930 2007-4-12 10:00 只看這個作者
不好意思請問價位??
我之前是買了一件丹尼斯的防摔衣,花了12k
它的護具都是硬式的哦!!還有加上龜背

結果被我丟到洗衣機裡面洗,洗到被染色
整件都花花的,扣子的部份也掉了
穿沒幾次,穿不到半年整件爆銷= =

回覆 #2 fly5930 的文章

有點不記得了......大概3000左右....你的丹尼斯壞了><....可惜阿....12K是多少啊..我不知道...
viahero 2007-4-12 11:35 只看這個作者
兩件式內襯..
一件防寒一件防水嗎??
最近也打算購入夏季用的防摔衣..
這件看來是all season的..
樓主多發表一點穿著心得吧..^^"
先列入考慮..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #4 viahero 的文章

SORRY唷...忘記用逗號分開...試2件式....內襯可以當風衣使用...
內襯防水防風....一定不會讓你感到寒冷阿....
我剛買不久.....等穿了以後再分享黑
fly5930 2007-4-12 13:59 只看這個作者

回覆 #3 kidd0958 的文章

12K=12000
貴死人的防摔衣,重車騎士必備= =
重車的世界就是這樣,比裝備比改裝品

你那件防摔衣3K的話不貴耶!!
外型低調不錯看,防風防水,如果不悶熱的話,是不錯的選擇哦!!
台灣的夏天
還是穿盔甲好......
哈哈
要不然真的太熱了~~~!!!!