探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)

回覆 #20 kuso-user 的文章

唔 雷蒙兄的車應該壓縮比都做在跟原廠相去不遠的值,小弟改的缸壓縮比都會大一些。
所以老是遇到啟動盤單向磨損導致咬不住的,像小弟自己就換兩塊去了探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)8931
到後來朋友來找小弟改缸我都會先跟他說有這個問題。
後來自己做63怕麻煩就把壓縮比做小一點,缸頭燃燒室車過還不夠還把下墊片墊厚的,
不然正常使用下真的啟動盤還挺耐操的探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)9523

PS 小弟也推社外品DS 便宜好用耐操。

回覆 #12 胖胖雞 的文章

哈哈哈  小弟在改裝板上面有投稿一篇關於王化的改裝,
推一下你說的,王化真的是好東西唷,都覺得不推廣出去太可惜了 探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)1258
大家一起來用吧!!!  真的會上癮的!!!

站內:  http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
原文由 windman 於 2008-6-9 10:12 發表
哈哈哈  小弟在改裝板上面有投稿一篇關於王化的改裝,
推一下你說的,王化真的是好東西唷,都覺得不推廣出去太可惜了 探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)6301
大家一起來用吧!!!  真的會上癮的!!!

站內:  http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

推王化+1......

不過我記得我量的口徑不是pe24嗎....還是我記錯了...在查看看好了...= =

大大住桃園唷.....真可惜...如果能在高雄小聚交流交流該多好....

關於油耗...小弟最近剛開始測油耗.....目前才剛戰第一回合...成績是26.44391km/1L

這....應該不算太耗油吧...

58.5+220曲軸+PE24(還是26忘了= =)+125公斤的車子+125公斤的胖子..........探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)6634

[ 本文最後由 胖胖雞 於 2008-6-9 19:20 編輯 ]

探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)8893
aslan 2009-2-18 18:12 只看這個作者
感謝大大分享!!
這樣精讚的技術應該不算是粗淺!!

請問各位大大...探戈125的前輪後輪最大可以換到多大?

請問大大..探戈125的前輪後輪最大可以換到多大?探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)4492 探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)7991 探戈啟動盤更換"粗淺"影像教學(奔驣系適用)3341
在路上看到一直以為偉士牌說....冏

我的也是16吋TANGO!

我也住高雄耶!不過我住茄萣~我想問問板大   你改腳踏多少啊!!可否  介紹一下!!我的腳踏也是跟你一樣斷掉了!  大概要多少$$

回覆 37# eshin0708 的文章

沒多少...

大概要1個便當+5杯飲料...

和需要一隻電鑽...+4顆螺絲螺姆...

還要一台砂輪機...

回覆 35# louis2003 的文章

就原廠那麼大吧...

沒換過其他規格...因為太貴...= =
clmtd 2010-4-12 19:45 只看這個作者
請問各位騎探戈的大大 他的前叉彈簧跟哪台車共用啊?還有可以上哪台車的卡鉗座 謝謝啦!