猴王最新戰盔

ROCK31 2008-6-11 14:32 只看這個作者
帥呆了~~
不知道ROSSI跟安全帽設計師下一個驚人的計畫是啥?猴王最新戰盔8504
ROSSI的安全帽彩繪花樣會跟著他的勝場紀錄持續爬升...哈猴王最新戰盔3306
nfs996 2008-6-11 15:47 只看這個作者
最近感覺幾乎是一場換一頂
唉~~我若是能一年換一頂四分之三就偷笑了...
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
呵~果真是"笑"果十足猴王最新戰盔5732
現在看moto gp看那安全帽就知是猴王啦猴王最新戰盔3116 哈哈~
帽子真的是有夠搞笑的
每次看到他騎車戴這頂照片都會以為是合成搞笑圖
猴王最新戰盔8021
piex22 2008-6-11 22:27 只看這個作者
新衣新帽

03那張故意不轉正
這方向看起來還滿有趣的........XD

猴王最新戰盔7915

猴王最新戰盔3261

猴王最新戰盔8628

猴王最新戰盔5457

猴王最新戰盔6449

猴王最新戰盔5022

猴王最新戰盔2780
果然很厲害難怪會是冠軍.. 猴王最新戰盔3394
而且又很幽默不簡單...
e3653 2008-6-12 20:52 只看這個作者

回覆 #45 piex22 的文章

那一頂足球帽太褲了.......
如果有上市一定買一頂來收藏囉 ^o^
話說台灣的代理商新款agv帽怎麼還沒上市啊!!