猴王最新戰盔

来源: 其他 JoyRex 2008-6-1 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
46 8299
提升保護性最佳利器!!

http://www.motogp.com/en/videos/ ... t+design+at+Mugello

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

網友回覆46

跳到指定樓層

回覆 #1 JoyRex 的文章

我點進來一看............我笑了猴王最新戰盔3342

好逼機唷~哈哈
龜速爬文中...........
不過話說他還真會搞怪!

跑GP的時候他的花樣最多,難怪富有"猴王"

的封號!哈哈!
龜速爬文中...........
780904 2008-6-1 18:56 只看這個作者
晚上貼車的時候對向車真的會被嚇到囧猴王最新戰盔7832
ICEDEN 2008-6-1 19:01 只看這個作者
我的嘴角不爭氣的上揚了猴王最新戰盔4774 ....

大頭照的角度剛好對準平常"臉"的地方~猴王最新戰盔4692

"笑"果真的很贊猴王最新戰盔9086
boold 2008-6-1 19:46 只看這個作者
哇!!這真的是"笑"果一流阿
要是在一般道路戴這頂與對向來車會車一掉會下死人家的猴王最新戰盔2748
好險是在那個方向,如果在正後方我想跟在他後方的應該會"點滴在心頭"猴王最新戰盔9956
Mr.德 2008-6-1 20:12 只看這個作者
原文由 polyurethane 於 2008-6-1 20:06 發表
好險是在那個方向,如果在正後方我想跟在他後方的應該會"點滴在心頭"猴王最新戰盔3350

後面的選手只有2條路可以選擇
1.無言
2.笑到咳賽 猴王最新戰盔4485
臉在後面還蠻恐怖的...
熊熊一看到可能會害後面的轉倒吧猴王最新戰盔9206

PTT昨天也有人說放在後面不是很好~
放前面就很嚇人了哈哈

回覆 #9 a2049898 的文章

放後面的話頭要倒過來
人家會想說:哇靠! 投向後仰都可以騎喔??