返回列表 發新文章

M2R GP-1問題

fuluke 2008-7-20 15:34 只看這個作者
台中是22號或23號會有貨,已經匯錢,就等貨到,我的女槍手終於可以到手了,等了兩個多月了
ECKO 2008-7-20 23:57 只看這個作者
GP-1真的是一頂好帽~我要買也是缺貨正在等新花色的上市呢!
而且得安的服務真的很棒不是蓋的.......
自己買過SOL與M2R還有一些大大小小的安全帽甚至到FF5
我覺得真的很棒~

[ 本文最後由 ECKO 於 2008-7-21 00:08 編輯 ]

回覆 #12 ECKO 的文章

大大你來亂的嗎?M2R GP-1問題1575
GP-1是得安生產的!!
SOL是安瑩的產牌

-------------------------------------

還好是筆誤 看到文章時還真嚇一跳M2R GP-1問題7880

[ 本文最後由 ggyy125 於 2008-7-21 00:14 編輯 ]
ECKO 2008-7-21 00:09 只看這個作者
原文由 ggyy125 於 2008-7-21 00:00 發表
大大你來亂的嗎?M2R GP-1問題5021
GP-1是得安生產的!!
SOL是安瑩的產牌

ggyy125大大= =別誤會我一時筆誤抱歉咩~已經修正了...
SORRY阿~最近剛車禍人思考都怪怪的~"~
o42u 2008-7-26 18:17 只看這個作者
請問要怎麼從這邊聯絡到m2r的業務阿ˊˋ

有內襯問題M2R GP-1問題4345

回覆 #15 o42u 的文章

耶....

如果已經有業務跟你聯絡 要記得說一下唷!!!

不然!! 會有很多網友 一直幫你吵板上的業務!!!

= = 他會很可憐的!!

呵呵!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
kjw 2008-7-29 23:38 只看這個作者
原文由 o42u 於 2008-7-26 18:17 發表
請問要怎麼從這邊聯絡到m2r的業務阿ˊˋ

有內襯問題M2R GP-1問題9283

最快的方法
打電話去總公司問
M2R GP-1問題7619

得安股份有限公司
台南縣仁德鄉新田村義林路109號
代表人: 王新元
電話︰(06)270-6306
傳真︰(06)270-6159
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。