G5 手工排氣管

来源: 外觀 貨卡 2008-5-31 09:12 只看這個作者 |閱讀模式
10 6166
此排氣管幫朋友設計定做
G5 手工排氣管7501
G5 手工排氣管3701
G5 手工排氣管4974
G5 手工排氣管8474
G5 手工排氣管6077
G5 手工排氣管3233
全車只改此管  尾速表現不錯,以我個人感覺很吵
這G5第1批出廠  有送GPS那批  此排氣已損毀   人已復健半年多久所以看看就好
大家騎車  小心點 不要讓自己跟愛車受傷才好

[ 本文最後由 貨卡 於 2008-5-31 09:36 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
發這篇文章用意為何?
標題內容都不符

是要貼愛車外觀分享區
還是警戒騎車危險?

[ 本文最後由 ct001002 於 2008-5-31 09:46 編輯 ]
這是大里塗城路那一家JHL嗎?
效果如何?
貨卡 2008-5-31 09:39 只看這個作者

回覆 #3 god74331 的文章

是那家沒錯,你知道那一家的話,你可以過去問問,想要定做也可以找他
pbbrcar 2008-5-31 09:44 只看這個作者
視覺系管子喔,很特別,如果太吵了應該是消音方面沒設計好吧:)
普利:13*6,,F牌二回壓加速管,F牌全傳動組,KS防塵蓋,箭牌煞車皮,KOSO踏板,光陽精品固定碟,NCY風扇蓋.
這隻不是變形金鋼管子嗎?
之前在車店有看到
名稱就是變形金剛
G5 手工排氣管7903
原文由 chickenboy 於 2008-5-31 09:50 發表
這隻不是變形金鋼管子嗎?
之前在車店有看到
名稱就是變形金剛
G5 手工排氣管890

我記得ENS就有出這支阿 外型幾乎一樣 只不過他是黑管
PO版大!   您這個要放在愛車外觀分享區啊?
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
貨卡 2008-6-1 05:33 只看這個作者

回覆 #8 kuso-user 的文章

怎樣能夠直接移過去愛車外觀分享區嗎?,或者怎麼刪文?  謝謝

回覆 #9 貨卡 的文章

您直接在愛車外觀分享區 回文 就可以放圖了  這篇我就幫您刪掉了~ OK~~!?G5 手工排氣管5896
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身