關於這牌逆電流

来源: 電系 ben70083 2008-5-30 23:02 只看這個作者 |閱讀模式
16 3997
請問有人有裝過這一牌的逆電流嗎?

聽說會省油.加強扭力.增加電系.等等...

我在拍賣網也有聽過一些人的安裝心得

感覺好像很不錯

我是抱著試試看的心態想裝

因為電子電容這東西我怕出問題

所以找了日本製作的

我在網路上也有看過人家自已做的

結果常態高速下爆炸

還有裝過其他逆電流也可以來分享心得

[ 本文最後由 ben70083 於 2008-5-31 18:06 編輯 ]

關於這牌逆電流6971

關於這牌逆電流2976

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 逆電流有很多知訊可以看阿,請愛用收尋唷~關於這牌逆電流8464

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 效能方面是有的,不過別報太大期望喔!
電系方面:效能為穩定而非增加。如電力流失大(如加裝高W燈)因回饋電瓶電力
          降低流失率,所以燈類亮度會較平均不會時亮時暗。
點火方面:因前述電力回饋關係所以相對的點火會較穩定。點火順暢後,整體的表現
          也會趨於穩定,但是否增加扭力則個人感覺不同。
省油方面則有限。
還是建議善用您的黃金右手。

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
king-wu 2008-5-31 10:46 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:19 編輯 呵呵..我有裝..感覺完全沒用...但懶得拆...車子感覺更重更耗油了吧?!關於這牌逆電流733

由小老婆網管Jorsindo⑿⑿.⑿⑿. .. [/url]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

回覆 #4 king-wu 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 是喔!
會更耗油喔!
還是你的車本來就很重= =關於這牌逆電流5812

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゝゝ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 我有裝過這類的東西......但是....不常去騎.....(代步車的里程還比他累積的快關於這牌逆電流8283
最後~本來應該要幫電瓶延長壽命....變成殘殺電瓶.....(搞到電瓶報銷~不能回充)
而且...我裝了也沒感覺....省油也是沒感覺...
裝這個~比~每2萬公里把老化的線路全部換掉...還不值得..........
[ 本文最後由 sfreedom 於 2008-6-1 12:09 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ズズ [/url]

回覆 #6 sfreedom 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 是喔!
那如果像你說的把老話線路換掉
要花多少錢阿?

由小老婆網管Jorsindo@@.@@. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 自己做的可以加個啟動電路
電門開時.逆電流才開
這樣就不會殘殺電瓶

由小老婆網管Jorsindo’’.’’. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 一模一樣的東西..我去年花500多買的吧?!只想玩玩而已
..裝上去...完全沒感覺有用~!關於這牌逆電流7825
現在也懶得去拆...
不過呢..不過呢..家裏的20年天王星...老爸有買類似商品...裝上好後..有省一點點點油..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ДД [/url]
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:20 編輯 我老爸從日本帶機車和汽車用,各1組
裝在馬250和汽車上
效果關於這牌逆電流985 沒感覺

由小老婆網管Jorsindo耂耂.耂耂. .. [/url]