(機油心得)速馬力5W50...

原文由 kg666222 於 2008-6-27 18:23 發表
速馬力7月就要漲價
好像要通過認證

明天就九月了 認證過了沒?(機油心得)速馬力5W50...5667
如果沒過是不是又是有業代在虎爛

怎麼這個版最近那麼多台灣分裝油的業代狂打廣告
說真的一百多會便宜嗎
很多大廠油或是有API正式認證的油都是這個價位
為什麼不買MOBIL EXTRA 4T , SHELL VSX4 , BP 300J
掛速馬力的牌子也不會有鍍金的效果

回覆 #52 rakuentw 的文章

這位車友講話應該不需要火藥味這麼重吧
熱愛速馬力機油的車友還是有的阿 至少我就是
台灣分裝油又怎樣C/P值高就好了阿 你不需要講成速馬力好像一文不值
掛速馬力的牌子也不會有鍍金的效果阿不然你用你喜愛的機油就會有鍍金的效果喔?!

回覆 #53 h6897848 的文章

息怒息怒...好好討論就好了

我自己本身也是速馬力愛用者...

我相信不管哪罐機油使用下去都不會有鍍金的效果吧(機油心得)速馬力5W50...5660
Drift 2008-9-4 05:14 只看這個作者
油這種東西 真的很難去評價說那罐好
畢竟每個人的感覺與要求不同
騎乘方式也有差
每種油都有愛好者也有人覺得不好用
大家只是提出自己的使用心得供大家參考而已
不必為了這種小事筆戰啦
我今天在斗六X買看到 速馬力 新包裝 橘瓶 5W50  300

現在身邊還有一瓶光陽F1

用完想去買來試試

上面有用過的版大 心得能分享一下嗎?

[ 本文最後由 thmyjukilop 於 2008-11-9 11:12 編輯 ]
關關 2008-11-9 03:21 只看這個作者
可以請問一下速馬力黃瓶我去查  只查到他是全合成  但是不曉得是SM還是SL還是SJ呢?有大大知道的嗎?3Q
原文由 關關 於 2008-11-9 03:21 發表
可以請問一下速馬力黃瓶我去查  只查到他是全合成  但是不曉得是SM還是SL還是SJ呢?有大大知道的嗎?3Q

機車用黃瓶半合成SL
原文由 關關 於 2008-11-9 03:21 發表

黃瓶是SL/CF
瓶身上有標示!
motor瘋 2008-11-10 00:07 只看這個作者

回覆 #29 peer 的文章

這是在哪裡阿
好便宜阿(機油心得)速馬力5W50...1507
快告訴我吧
有沒有人用過橘色新的5W50的?他和灰色差在哪?