請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?

来源: 其他 magician 2008-5-30 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
9 2416
平常幾乎都用電發的,
不過最近踩啟動桿時才發覺怎麼很難踩,
踩第1下時都踩不下去要放一下接著再踩第2下才能下去,
前天回車行要保固換前斜板的小燈罩(因為才牽半年竟然燈罩內反射面有些許掉了)時順便問了一下,
維修人員說是因為我不會踩,
那樣是正常的要讓啟動桿有卡到才能踩下去,
還說去其它山葉的車也是一樣的,
可以我以前就是山葉的車啊怎麼就沒這個感覺,
所以還是半信半疑的就走了,
不知道各位大大們這樣他們說得是不是是真的...請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?4154

網友回覆9

跳到指定樓層
相信他的專業吧請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?8915
我家這邊的經銷商也是跟我說是正常的請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?5365
不過山葉的真的比光陽好踩20倍
一踩就發~_~"
我是踩新勁戰的請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?9389
我雖然是125 10"版
但是不會感覺難發阿!?
角度問題吧!
連續一個月都用腳發騎車就會變達人了!請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?3659
不會難踩吧!

可能是你踩的角度不對,

多試幾次看看

回覆 #1 magician 的文章

我其G5 150
也是很難踩捏
踩了好久採到滿身大汗
它也是無動於衷
不知道是不是採的技巧不對還是怎樣
一點發動的感覺都沒有

真累人
錢的多少,決定車的速度。
踩發有一些小技巧
一開始先慢慢的把踩發踩到最底
之後再用力的踩下去
這樣活塞會作動一行程,會好發很多請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?7269
孤狼 2008-5-31 03:19 只看這個作者
150原廠的那個腳發很爛,我發第一次時他就給我硬生生的鬆掉了= =
呈現那種快掉下來的感覺,後來不得已去敗了一隻原廠精品的改裝請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?7097
果然精品是有它的價值的請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?400
原文由 孤狼 於 2008-5-31 03:19 發表
150原廠的那個腳發很爛,我發第一次時他就給我硬生生的鬆掉了= =
呈現那種快掉下來的感覺,後來不得已去敗了一隻原廠精品的改裝請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?6504
果然精品是有它的價值的請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?2888

是喔!~wow
我一直以為精品拉桿只有華麗性質@@a
孤狼 2008-5-31 04:26 只看這個作者
原文由 city0923 於 2008-5-31 04:10 發表

是喔!~wow
我一直以為精品拉桿只有華麗性質@@a

有買150的可以注意一下它的腳發,會發現十分的細(有很脆弱的feel)
125是不是這樣我不知,你可以再看看精品的那隻腳發是不是非常粗
它的那個腳發卡榫跟本就是和那隻精品配合的很密,完全不鬆動
若是不好踩,是因為不常踩吧

而且淋雨很容易就生鏽了,我都在洗車完後會噴上一點WD-40比較好踩

若是我那桿子拉不開..乾脆就換精品了請問我的G5 150啟動桿是不是真得沒問題呢?8446