RSZ 想改 避震器 該選擇哪些品牌

鯊魚工廠K1

鯊魚工廠K1 只能說棒!!
如果不怕心痛的話 敗下去絕對值得!
nane 2008-7-10 14:24 只看這個作者
K1 真的很棒嗎???
我怎麼覺得路感太好不舒適
我用過的雙槍來講我是覺得
T-SHOCK>K1>MSP(都有掛瓶)
單槍的部分是
T-SHOCK>G+>=RRGS(都有掛瓶)
以上的過彎都還蠻穩的
硬是要比較舒適性的話
就如上面講的嚕
qqq222 2008-7-11 01:24 只看這個作者

回覆 #12 nane 的文章

順便請問大大
我最近有想要拜K1的打算..
原因是因為後面的說遇到坑洞會很痛
想請教大大
您雙槍用K1時
可以調整到後面比原廠舒適嗎?
本身是騎GTR..
小弟我用過 RPM MSP
這兩個牌子說真的 殺灣都很夠用了
RPM可以舒適也可以殺灣
MSP比較偏硬 一般道路可能會硬一點 但是殺山很穩

最近小弟敗了K1...
講真的他讓我很滿意
優於MSP跟RPM
怎樣的滿意法呢
就是他是以個人體重下去量身訂做的
不殺灣在一般道路就是以他訂做出來給你 不用去調 就很舒適了
殺灣再調一下 組尼跟氣瓶 總之我很滿意
當然如果停外面不建議你裝
預算不夠的話可以考慮MSP跟DY吧!!!

回覆 #14 p82872883 的文章

請問RPM跟MSP都是同一台車裝的嗎??

因為以前看文章到現在...有人說MSP舒適RPM殺彎

也有人說RPM舒適...MSP殺彎....    還是說單雙槍有差...

有人說MSP單槍較舒適,雙槍稍微硬一點(都以訂作來說)

都有點霧煞煞了RSZ  想改 避震器 該選擇哪些品牌7760   雖然最準的是自己試...不過沒那財力RSZ  想改 避震器 該選擇哪些品牌8375
SV-MAX 原廠掛瓶 軟硬適中 殺灣還算不錯RSZ  想改 避震器 該選擇哪些品牌3081
請問要如何自己DIY裝避震器呢 ? ? ! !

謝謝大大詳答
k1....衝阿!!!
從rpm用到msp用到k1的我!!!
MKII 2008-8-14 10:04 只看這個作者
我就不信用K1.........騎起來會有座墊巴士那麼爽RSZ  想改 避震器 該選擇哪些品牌8877
更何況是市區路面......

只要去找可以設定彈簧磅數的避震.......就差不多了RSZ  想改 避震器 該選擇哪些品牌1600

[ 本文最後由 MKII 於 2008-8-14 10:07 編輯 ]

回覆 #1 jay886881 的文章

現在大部分的大廠牌都接受量身訂做量車訂做!
所以效果都大同小異了!重點可能要放在耐用性吧!
之前有人測試過各家品牌避震器的耐用度~
DY好像是最高的連續3XXXX下才有漏油現象~
MSP-2XXXX下有漏油現象
K1-2XXXX下有漏油現象
RPM-1XXXX下有漏油現象
以上只能拿來做參考唷!
阿螺a