鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片

哇!真的還不錯耶!我也想把它改在我的gp上!到時候看起來應該還不錯!鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片1597
KUSOsu 2007-4-13 22:37 只看這個作者
越看.....就越會讓小弟口袋的小朋友更好動鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片5471
不過質感真是棒 !!
謝分享 ~
伊濼 2007-4-13 23:14 只看這個作者
6.右邊:G88110-LEB1-901-A0.
7.左邊:G88120-LEB1-901-A0.
這個是料號嗎 真的有讓我想買的衝動 哈哈鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片1391 鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片5402
可以用Y系的車上嗎鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片6540
不知道樓主的七彩儀表是用何種零件呢?
看起來真的蠻帥的鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片8512
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏

回覆 #34 james100987 的文章

兩顆.三色LED燈泡 T10
鐵克諾儀表板燈是兩顆T10的3.4W
儀表板方向燈也是兩顆T10的3.4W
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
儀表版太炫了,害我又想改了,不過這樣騎久眼睛會不會花呀 鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片3947
GKboy 2007-4-14 20:03 只看這個作者
這...這...這個七彩霓虹燈
在夜間騎長途的時候會不會有催眠作用啊 !

一直看著他好想睡覺...鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片6626
我的部落格:http://album.blog.yam.com/GKBOY

回覆 #37 GKboy 的文章

催眠是還好啦
小弟已經練到
憑感覺測時速了鐵克諾上G5卡夢LED方向鏡~新增鐵克諾炫儀表板影片9254
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!
非常感謝您的教學,我
想我的荷包最近又要小
失血了!呵~
不錯唷很有質感
有錢也想來拜一隻
不過挺貴的