問題--我今天買了R1Z150可是有關照後鏡

来源: 其他 u91b103 2008-5-30 04:36 只看這個作者 |閱讀模式
9 4793
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 我今天買了R1Z150
我看DM上頭的後視鏡--汽車級內調後視鏡
可是今天的車子來了卻不是
會不會我的後視鏡被車行換掉了
我買車的日期是97年5月XX日
車子出廠日期是97年5月XX日
還是已經改掉了??
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
補充:今天打電話去客服問:客服人員說已經改掉了!DM上面也有寫以上裝備以實車為主
後來到購車的三陽機車店詢問-大家也都不知道這件事
照理如果配備有更改也應該公告出來~也該告知經銷商DM配備有改需要告知消費者
~許多購物網站上的今年的R1Z150也還是有打汽車級內調後視鏡
是不是在欺騙消費者!最後在以上裝備以實車為主來推卸
那哪一天DM上面也可以說使用噴射引擎...但實車來的時候卻不是噴射引擎
在來回答你--實車為主
這樣對嗎?
-------------------------------------------
6/1補充
車行願意讓我換原本的-
但是車行說現在改的那款照後鏡比較好
單價也比較高!
有人知道單價真的比較高或者新的那款真的比舊的好嗎?
三陽網站應該要把有修改的部分都公佈出來!這樣才對
[ 本文最後由 u91b103 於 2008-6-1 00:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo亻亻.亻亻. .. [/url]

網友回覆9

跳到指定樓層
白R 2008-5-30 05:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 應該還是內調後視鏡才對呀
3月多親戚才牽了一台的說

由小老婆網管Jorsindo朩朩.朩朩. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 內調的該不會是跟舊款FT是一樣的吧??
新出的車好像都不是了~~
我記得SYM新款的車
好像都換成新款的了
沒有內調的功能了
不曉得是不是這樣....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..66 [/url]
DA.TOU 2008-5-30 14:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 SYM現今125/150速克達車系
除了FIGHTER車系之外..
5月份出廠的新車
好像通通一律改成GT/RX110 的後照鏡了!!

由小老婆網管JorsindoⅦⅦ.ⅦⅦ. .. [/url]
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 我的後照鏡底座螺絲加大耶!!
因為之前撞車一邊的 後照鏡 歪了問題--我今天買了R1Z150可是有關照後鏡1461
車行 就把我 的後照鏡換新的 底座加大....問題--我今天買了R1Z150可是有關照後鏡2015
以前的後照鏡 不能在裝了....問題--我今天買了R1Z150可是有關照後鏡3643
也不能換一般市售的後照鏡問題--我今天買了R1Z150可是有關照後鏡6345

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
jaja125 2008-5-30 18:21 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 恭喜大大牽新車!我也是R1Z150車主
我是今年2月買的 原廠車行有配"汽車級內調後視鏡"
至於你所提到無上述所說的配備 應該跟車行要求
應該都有庫存 除非車廠發令已改"新後照鏡"並告知車行及車主
要不然也只能接受

posn168 2008-5-31 03:30 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 是交通部的新規定,現在的新車都是RX或GT那一種的鏡子了(悍將再問問),且防護套加長可把調整鬆緊的2顆螺絲包住,我家車店有接到服務站通知才知道的,原因忘了再問問,,不這樣的話都不能出車!!

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 新政府新規定~不然他們吃什麼.相對的外面也才會有工作機會
當然吃虧的還是消費者~~唉!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..吂吂 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 我上次在路上是看到高手也換了RX/GT的後照鏡,原來是改啦= =
但是我之前一看到RX/GT那組後照鏡,整個就覺得實在是超醜..
要是我是那款車車主,一定買來馬上就先把後照鏡換掉!

由小老婆網管Jorsindo║║.║║. .. [/url]
jzs 2008-6-4 15:28 只看這個作者

回覆 #7 posn168 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:09 編輯 好奇怪的政府法規哦?
都要用RX這款後照鏡....
不過RX這款後照鏡用在小車上(RX、GT、高手)整體感覺是不錯
而且鏡面也滿廣且大的,跟Y牌RS、K牌JR比起來,鏡面照射範圍我覺得是最佳的
但是太細了(感覺很容易就被弄斷了....)
而且如果配在R1這種大車頭的車,我想像起來也覺得不好看呢...

由小老婆網管Jorsindo囜囜.囜囜. .. [/url]