分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)

来源: 開箱 cxcxcx1230 2008-5-30 00:19 只看這個作者 |閱讀模式
20 6879
今天新入手27S隕石白/銀
本來上上星期二就向店家訂購
可是好像墨水出了問題還是怎樣
所以一直拖到今天才入手...有點給他小不爽
不過帽子入手的感覺還是很好^^
入手價格2.4K(有加帽舌)恩...是平價
心得:
27S頭頂的甲殼素內襯據說每一個SIZE都是一樣的厚度,
所以對於用慣68S的我來說感覺頭頂有點薄(頭比較小 68S 兩側35mm 27S兩側40mm),
不過整體的包覆性還是不錯,至於通風性...感覺前額頭稍微悶熱了一點,
不過因為內襯的吸汗性較佳所以無傷大雅(如果真的熱可以打開面罩就有風了)
但是帽子有通風口的地方通風性都不錯。
後面的LED閃爍方式跟68S不同,有興趣的人可以拿兩頂帽子來比較一下。
至於帽舌的風切...本人比較遲鈍感覺不出來什麼
不過加了帽舌後真的是有點長,長的放不進FIGHTER的車廂分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)6840
但是本人加帽舌其實只是個人喜好,總覺得加了帽舌後美觀度又上了一層樓分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)9113
以上這是我的感覺啦,也歡迎其他的版友分享您的使用心得分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)9580

[ 本文最後由 cxcxcx1230 於 2008-5-31 00:17 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:40 編輯 ]

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)9175

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)4248

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)3451

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)9882

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)3344

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)9799

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)4284

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)7719

分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)4536
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆20

跳到指定樓層
分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)6441 跟別色系的隕石比起來

算是低調很多分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)4336

不錯看!!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 #1 cxcxcx1230 的文章

恩恩~跟我白/紅的比較起來!!真的低調了許多!!
只是~你的帽舌是內附的嗎??我買的時候沒有說!!
聽老闆說27S剛出的時候都有附帽舌~後來好像太多人反應太長!!
導致車廂放不下~所以後來出的就都沒附了!!
但是要買還買的到!!
只是樓主!!你有測試過沒帽舌根有帽舌的差別嗎??
除了擋一些陽光之外~風阻有差嗎??

回覆 #3 ctrl8310 的文章

帽舌還是可以去跟零售商訂阿
不過因為今晚才入手
所以還沒拿出去測試
我的帽舌是加200元定的

我也是買27S隕石系列+大帽舌~不過我是買白/藍的~
大大這頂真的看起來低調很多~
之前騎gsr+隕石白/藍出門~又出現之前gsr剛出的情況~
一直被行注目禮~可能是我全身上下+機車都是白藍配色吧分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)8131
另外提醒版大一件事~大帽舌盡量別鎖太緊~
不然改天您拆下大帽舌時~就會看到~帽體上會有很明顯的帽舌兩側圓弧型的壓痕~
而且厭痕會非常的深~小弟就是鎖太緊而後悔莫及~分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)6801
不過~我另找到解決的方法~就是在帽舌兩側較利的圓弧部分~
加工貼上一種Xm的防震膠條~有些地方要貼兩層~
這樣鎖緊時~就不會有壓痕了~膠條而且也看不太出來~不仿礙美觀~分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)8609
我身邊無照像設備~改天有的話~再貼圖上來說明囉~
提供給版大參考參考~
慢慢進化的"阿魯米"(GSR) V.S. 慢慢縮水的荷包~= ="

請你儘快補上使用心得部份囉

三天後沒補上將會移至置頂部品分享區

這頂的外型和彩繪真的有 "鋼彈" 的味道耶
各位也有這樣的感覺嗎....尤其是藍白配!!
超人2 2008-5-30 15:59 只看這個作者

對阿對阿 隕石白銀真的很好看 我也是買這頂喔 舒適度也很好!!
原文由 poki1982 於 2008-5-30 12:36 發表
這頂的外型和彩繪真的有 "鋼彈" 的味道耶
各位也有這樣的感覺嗎....尤其是藍白配!!

鋼彈+1分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)3827 不說我還真的沒注意到

感覺是真的挺低調的

呵呵~藍白啊,線條就頗像了分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)5603
龜速爬文中...........

回覆 #5 閒著沒事 的文章

剛剛拆開來看了一下
還好沒鎖太緊所以只有細細的壓痕
感謝提醒喔分享SOL 27S隕石白/銀+帽舌(補心得)4738