請問安全帽的差別

来源: 問題 joey1013 2008-5-29 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
10 3594
最近想要買SOL的獨腳獸
想請問各位大哥
68s大小帽體 是差在哪裡

我在台南 有沒有推薦的安全帽店阿

[ 本文最後由 joey1013 於 2008-5-29 22:17 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 20:19 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
ggyy125 2008-5-29 22:30 只看這個作者
就差在大小帽體
白話一點就是帽子的外殼尺寸有分大小
ICEDEN 2008-5-29 23:31 只看這個作者
大帽體跟小帽體的差別是差在外殼~

除了XL~其他SIZE通常是小帽殼換內襯而已
羽白 2008-5-29 23:52 只看這個作者
原文由 joey1013 於 2008-5-29 22:16 發表
最近想要買SOL的獨腳獸
想請問各位大哥
68s大小帽體 是差在哪裡

我在台南 有沒有推薦的安全帽店阿

害我嚇一跳!我還以為以前大學時代的四角獸出現在帽子上請問安全帽的差別2127
跟我一起去旅行吧
台南的話,兩家店

金X (X華)  三X (X星)   這兩家店有賣安全帽

不過我自己身為台南人沒有去那邊買請問安全帽的差別848

反而衝高雄到 NX(XN)的店   請問安全帽的差別5479
keiichi 2008-5-30 19:58 只看這個作者
原文由 duffdiy2 於 2008-5-30 00:33 發表
台南的話,兩家店

不過我自己身為台南人沒有去那邊買請問安全帽的差別590

反而衝高雄到 NX(XN)的店   請問安全帽的差別7867

我有去金華拿過手套.....
個人覺得老闆有有趣
說價錢之前會說先去看自己網路上放了什麼價位請問安全帽的差別8135

安全帽啊
印象中好像有人說過衛星不代理了
不然那倒是個好地方呢請問安全帽的差別7727
原文由 keiichi 於 2008-5-30 19:58 發表

我有去金華拿過手套.....
個人覺得老闆有有趣
說價錢之前會說先去看自己網路上放了什麼價位請問安全帽的差別4295

安全帽啊
印象中好像有人說過衛星不代理了
不然那倒是個好地方呢請問安全帽的差別3102

是喔!!  我是覺得金X  三X 東西有點太雜了請問安全帽的差別5090

機車零件+人身部品 感覺就怪怪的

自己曾經去說要買其他色鏡片,結果都失望而歸 請問安全帽的差別6518

導致自己愛跑高雄NX的店摟 請問安全帽的差別2202
原文由 duffdiy2 於 2008-5-30 00:33 發表
台南的話,兩家店

不過我自己身為台南人沒有去那邊買請問安全帽的差別9846

反而衝高雄到 NX(XN)的店   請問安全帽的差別628

今天就是衝去金X買的
老闆感覺人超級好的說
也很有趣請問安全帽的差別2483
曹爸 2008-5-31 00:54 只看這個作者
台南要買SOL的話
大概就上幾樓說的金華跟沒人提到的應成這兩間 比較推

很可惜的 衛星已經不買SOL了
不過你有興趣的話還是可以過去看看