[詢問]荷蘭 皇冠機油 10w-40

来源: 星藍 2007-4-10 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 14646
本文章最後由 jarjar 於 2012-9-19 10:14 編輯

有人聽過荷蘭的皇冠機油嗎?
這支機油好用嗎?
價格大約多少?
我在車行換是350元,會太貴嗎?
我用的油是10w-40

公司網站:http://www.kroon-oil.com/

[ 本文最後由 星藍 於 2007-4-14 23:15 編輯 ]

[詢問]荷蘭 皇冠機油 10w-404846

[詢問]荷蘭 皇冠機油 10w-40336

網友回覆16

跳到指定樓層
ShoIvy 2007-4-11 03:13 只看這個作者
一公升$350?跟Speed Master的Pro Racing Special 5W-50差不多價格了.......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
uualex 2007-4-11 08:30 只看這個作者
皇冠 有柴油車的車友推薦他的變速箱油,說很好, 不打滑, 機油就不知道了
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
請將機油號數打在標題以便於日後搜尋
這些版規都有寫喔
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
bmmer 2007-4-11 12:58 只看這個作者
不知道大家有沒有看到,又是一瓶怪油!!
正面寫:5W30
背面寫:5W50
該不會樓主貼錯圖了.....
lwt 2007-4-11 19:56 只看這個作者
原文由 bmmer 於 2007-4-11 12:58 發表
不知道大家有沒有看到,又是一瓶怪油!!
正面寫:5W30
背面寫:5W50
該不會樓主貼錯圖了.....

因該是兩張不同罐啦...
機油系數有很多種....拍賣者也不一樣拉...~'~

回覆 #1 星藍 的文章

屏東有間車行就有賣這種油 聽使用者用過的感覺都還不錯
我自已是沒用過~
星藍 2007-4-12 22:33 只看這個作者

回覆 #6 lwt 的文章

我找不到10w-40的圖片
只好從Y拍借圖來貼[詢問]荷蘭 皇冠機油 10w-406090
星藍 2007-4-12 22:35 只看這個作者

回覆 #7 a1748543 的文章

請問,那家車行是在屏東的公裕街那裡嗎?
( 屏中附近 )
喔~公裕街那家我換過說

老版叫大炳~個人覺得你想改車可以去哪邊

不過我覺得那瓶是不錯

但是那貴了...自己跟她買來換也是350....[詢問]荷蘭 皇冠機油 10w-408789