我買了G5 特仕 不過我朋友說這是10吋的

cby 2008-5-28 11:38 只看這個作者
原po怎麼都沒回應
說部定當初元po就不是買新車囉
只不過即使是買2守車
但是明明不是特士卻跟你說特式版
應該是為了提高價錢
如果確實有   先跟店家反應
說你要找當第的消保官
並且寄發存證信函
看他怎麼回應你
輪框10吋的  避震也不是白色的
所以我推論  應該是貼上特是版的貼紙機率比較大
不過請愛用站內貼圖  謝謝:)
點圖網誌連結

回覆 #11 shouzama3380 的文章

習慣這樣叫了~

不然也不知道要怎麼叫
10吋胎有啥不好..我覺得很好阿!!
別想太多..不管10吋還12吋是好車就跑的快!!
青蛙 2008-5-28 16:39 只看這個作者
話說.....  他貼的貼紙  車身旁邊的G5下面 左右還少貼一張= =
謝謝大家回應  我會去車行 檢查看看還有沒有問題
我是買二手的 在拍賣買的 她有說 是 G5特仕版
如果真的有問題 就退一退吧..而且她的表 里程數是0
我跑了大概8公里多 才顯示0.1... 這是正常嗎??~
8公里顯示0.1怎會正常............
哈哈 抱歉囉 上樓的大大 剛買新車不了解
那0.1是黑油的 剛剛打去車行問了
謝謝各位!!
這是G5車行特仕版...看版大的照片有張有照到牌照...看那個牌照數字...這輛車應該有15個月的車鈴吧<猜的>...15個月前>>96.2那時特仕版都還沒出呢<記的特仕版是96.10左右出的>我買了G5 特仕 不過我朋友說這是10吋的1062 ...這該不會是事故車..車主賣給車行...車行又整理好再賣給版大的吧我買了G5 特仕 不過我朋友說這是10吋的6565
車  車行是說 流當車  車牌因該是有換過的
目前是說 先去檢查有沒有問題 好不好騎
不好騎 就退 好騎 就ok
反正我要特仕 就是要她的白色外殼..好帥阿!!~.....