關於新勁戰BT601磨內土除

来源: 其他 0921801121 2008-5-27 20:03 只看這個作者 |閱讀模式
6 5717
昨天才裝好601 今天土除就裂掉了....之前在拍賣
有看過一種改裝的內土除 說保證130/70 12跟120/80/12 可直上不會有磨到
我查了很多文章 都沒看到相關的心得 有人有用可以分享一下心得嗎
可是好像不能說出名子

[ 本文最後由 0921801121 於 2008-6-12 22:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
r2d2147 -2 請修改標題 請註明車種

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆6

跳到指定樓層
笨雞 2008-5-27 21:12 只看這個作者
我朋友新勁戰後輪也是裝601磨到內土除
後來他去車行裝新雅的加大內土除
要裝要修一下靠近空濾那邊
直上他那台會頂到空濾

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
原文由 arai6933 於 2008-5-27 21:12 發表
我朋友新勁戰後輪也是裝601磨到內土除
後來他去車行裝新雅的加大內土除
要裝要修一下靠近空濾那邊
直上他那台會頂到空濾

不知能不能說拍賣那名子 他那個土除可以直上所點都一樣
我是比較擔心的 他這601都是磨靠近啟動馬達那
你朋友那土除 會磨到啟動馬達 那的土除
除了要墊高內土除或者換改裝內土除之外,
天鵝系列上後601,胎壓盡量不要打超過25,

身邊朋友已經有磨穿KASS的實例了
我是換卡夢的內土除  完全直上  鎖點也一樣   也完全不會磨到

只是價錢很不漂亮....怎麼都不出普通材質的呢關於新勁戰BT601磨內土除3729 關於新勁戰BT601磨內土除679

磨穿CASE方面  我也聽說過

我看我的好像有把CASE中間的膠小磨一點掉

但磨破應該還不至於....

速度方面我怕高速下會再磨到  換601到現在還沒騎超過80過關於新勁戰BT601磨內土除3016
SKY0304 2008-5-28 17:21 只看這個作者
我新勁戰也是上BT601內土除沒破掉= =因為老闆幫我把靠近排氣管那邊的兩個鎖點用掉
就是讓內土除上移一點點螺絲鎖進去卡住
最主要是我沒磨到CAES,照樣每天胚80~90
運氣好哦

我至從換601後騎到80就會把油門縮掉了

怕磨到CASE   貴貴阿關於新勁戰BT601磨內土除6325 關於新勁戰BT601磨內土除6359