GTR 定位燈 外殼

来源: 外觀 小陽 2008-5-27 17:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 4588
小弟 的GTR 之前定位燈飾裝 (不是方向燈喔 是  小燈 )

6晶LED (6個LED燈炮)

用一段時間  燈燒掉了3科LED

想說換晶片型

怕太大裝不下

假如 硬要裝 就要拆定位燈殼

不知道有沒有人拆過?

燈殼上面 有用矽利康 黏住

不知道 把矽利康拔掉 定位燈殼 會不會掉下來 (如圖)

[ 本文最後由 小陽 於 2008-5-27 17:21 編輯 ]

GTR 定位燈 外殼8838

GTR 定位燈 外殼3516

GTR 定位燈 外殼1808

GTR 定位燈 外殼3978

網友回覆12

跳到指定樓層
拔掉無法拔的很乾淨
泡熱水最快...
給你參考...:)
勸你不要泡熱水
以我實際泡過熱水的經驗
GTR的前後方向燈
都只是普通塑膠
泡過之後很容易變形
裡面的電鍍面也不像大燈那樣耐高溫
一泡熱水之後裡面的電鍍面就會氧化了
會變的很醜
小陽 2008-5-27 20:40 只看這個作者
那的拔掉  

密合度  

會不會降低啊
基本上是很難拔下來....
版上有人成功過
密合度的話
有拆過多少都會有差的
小陽 2008-5-28 02:11 只看這個作者
沒辦法

又不想把動挖大

質好拆燈殼

小燈 孔好小阿  >"<
據小弟所知
應該要用熱烘槍吧

只是小弟周遭也借不到那種工具GTR 定位燈 外殼9226
小陽 2008-5-28 18:30 只看這個作者
難道  
我的GTR  
職能裝
小的LED >"<
小弟~有把小燈殼拔開過~請看下圖
當時可是費了好久的時間~
一值用熱水泡~泡完又趕快用工具拔~  就醬~一值重複的動作~  終於.......開了  哈哈
版子我裁成圓形形狀~每片上片各擺了 5顆(籃)LED+8顆(紅)LED        呵~小燈很亮唷
呵! 雖然很獨特~但是..不太建議!! 因為........如果晶粒燒壞的話~會很麻煩!!
雖已使用半年~目前晶粒還是良好!~   希望可以用久一點~

GTR 定位燈 外殼136

GTR 定位燈 外殼3989
小陽 2008-5-28 22:38 只看這個作者
原文由 happy741103 於 2008-5-28 19:07 發表
小弟~有把小燈殼拔開過~請看下圖
當時可是費了好久的時間~
一值用熱水泡~泡完又趕快用工具拔~  就醬~一值重複的動作~  終於.......開了  哈哈
版子我裁成圓形形狀~每片上片各擺了 5顆(籃)LED+8顆(紅)LED        呵~小燈很亮唷
呵! 雖然很獨特~但是..不太建議!! 因為........如果晶粒燒壞的話~會很麻煩!!
雖已使用半年~目前晶粒還是良好!~   希望可以用久一點~

酷耶...

太帥了

大大   你有吧殼  黏回去嗎?