台中換機油

bb2424 2008-5-28 13:15 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:27 編輯 各位買的機油都那麼便宜嗎?
是網拍還是店家買的
我在精品店買agip city 1罐要300元
你們都只有200~250左右 真便宜阿!!

JSD-Google [/img] ¢¢.¢¢. .. [/url]
小陽 2008-5-28 14:06 只看這個作者
原文由 bb2424 於 2008-5-28 13:15 發表
各位買的機油都那麼便宜嗎?
是網拍還是店家買的

有些東西 網拍 未必比較便宜

想要真正找便宜   貨比三家

精品店 東西都比較貴..
pi666 2008-5-28 14:38 只看這個作者
原文由 bb2424 於 2008-5-28 13:15 發表
各位買的機油都那麼便宜嗎?
是網拍還是店家買的

之前的G3也是吃Agip city
給車行換到好300元   老闆心情爽還會送我齒輪油勒
之後自己換機油時   到精品店買275元
不過我聽我朋友說他可以跟他認識的車行拿到250以下
你就知道精品店的機油賺的多大了
bb2424 2008-5-29 07:56 只看這個作者

回覆 #13 pi666 的文章

換到好300也滿便宜的耶
我們這邊agip city 給車行換都要400
精品店賣300
原文由 pi666 於 2008-5-27 15:56 發表
請問版上大大們,現在市面上有哪些好油的價格在350元以內的,在台中的車友們可以推薦幾家換機油的店家,我想換殼牌,力豹士,嘉實多或是速馬力等等牌子的機油,因為在我所知道的車行都沒有這些牌子的機油,希望在台中的車友能夠提供一些資訊給我摟.感激不盡.台中換機油5960

有350你就買shell ultra4自己換就好了
去車行花350可能只能換到vsx4等級
去譽聘吧!!這些消耗品可以去那換
真的便宜到怕怕的
逢甲譽騁的TEC   DIY  是250元~在那邊換是350元

不介意手髒的話DIY就好了!!!
在譽騁我那天拿一瓶TEC 250和RACING 380

回覆 #18 ZXTONY007 的文章

我之前到網拍上拿一箱agip10w40 city要2600元,
你拿單瓶的價格和我一箱的價錢一樣!!
我被騙了???
agtr35 2008-7-19 21:20 只看這個作者
每家店進貨量&消貨量都有限...
譽X只是少賺點...老闆覺得沒那麼貴...
你拿得價格跟另一位板友拿的價格差不多...不代表網拍或譽X的有問題

朋友頂客當初還四台相約從台北下來台中換胎...老闆也是覺得胎沒那麼貴