沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗

来源: 問題 ajejo 2008-5-26 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
8 6393
我之前有在這裡看到一個版友分享的親身經驗

就是一個女生摔車後    沒戴全罩   整個毀容

還問他臉有沒有怎樣那篇  我一直爬文 都爬不到...

不然能否提供 很恐怖因為沒戴全罩或好一點的安全帽 摔車的經歷!

因為我想要轉貼到我的網誌  說服身邊的朋友買好一點的安全帽!

還有爬了文68S 會很通風嗎?想再確定一下 因為我頭皮容易癢 會掉髮囧!

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-22 01:43 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
香蕉 2008-5-27 00:02 只看這個作者
不如參考我這篇吧
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
裂開的SHOEI

我也在鼓催身邊的人戴全罩 XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ajejo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

是這篇嗎?  http://forum.slime.com.tw/thread176550.html

我自己看了之後,也很慶幸自己是全罩的一員沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗2684

最近把兩個友人勸敗買全罩了,不過他們好像愛上47s  沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗6376

令我有點驚訝 沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗119

yaoooma-img600x400-1201021217photography_97011_018_4-6.jpg (90.58 KB, 下載次數: 161)

沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗7623

yaoooma-img600x450-1201021218photography_97011_027_4-11.jpg (97.39 KB, 下載次數: 159)

沒戴全罩或四分之三安全帽的摔車經驗2297
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ajejo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我阿...四年前還是五年前摔的!!
右臉縫了約30針

現在我買安全帽...最少都要玻璃纖維的帽體
68S會不會通風...見仁見智...因為那頂我已經不戴了...靜靜的躺在角落...!!
要通風...建議你...多存點錢買進口帽!!

[ 本文最後由 g3hn9959 於 2008-5-27 01:01 編輯 ]
透氣度高?

可以考慮3/4的27S

還有

全罩的 空氣刀系列 安全帽

都是出名的透風度高的安全帽......
ajejo 2008-5-31 11:21 只看這個作者

回覆 #5 22928264 的文章

那價錢會很....?

最近錢被偷了1千 放在前車廂忘了拿

剛剛MP3摔到 壞掉.... 哀
我帶4分之3的 (500塊一頂的) 昨天剛摔車   壘殘=ˇ=

蕾殘時我的車子右側在地上滑行=3=

右邊的殼全都刮傷 後照鏡+煞車桿都壞了

我的右肩 右腿 右手都受傷=ˇ=

右手比較嚴重 手掌那擦傷  傷口很大 12CM有吧 凸

在摔的同時 我感覺到我的鏡片在地上刮阿刮

我的臉還貼著鏡片= =+

爬起來後看一看  右眼+嘴巴右邊腫起來了

X   要是沒鏡片我的右邊臉早就毀容了......

好險我帶4分之3的......2分之1我早就.....呵

我要買27S阿    比較安全  以後再買全罩=..=
疚瘋 2008-5-31 16:41 只看這個作者
我女朋友就是前幾天才出車禍
撞到前面緊急煞車的朋友
因為他都只帶4/3結果下巴就去縫了好幾針~_~