現在還有"勁戰"嗎?

l80204 2008-5-27 18:11 只看這個作者
反正相較其他雙陽的熱門車種來說,
YAMAHA車系的確設計的洗鍊許多。
像經典車種馬車上市到現在,不知已經過了幾年。
整體還是感覺不出任何老氣、退流行等等的感覺。
"勁戰"跟"新勁戰"...
我想一定也可以成為Y牌的經典車款之一。

總之...我真的很愛YAMAHA。現在還有"勁戰"嗎?1013
亂壓車,亂催油。
在此替勁戰講個不好聽的話~~~
哪天力道那台在市面上流竄活動的時候~~~
怕別人都以為它就是勁戰~~~(因為太像了~~屁股一模一樣)
結果你明明就是騎勁戰~~~人家以為是力道~~
被其它品牌模仿的太誇張~~~快失去原本的特色了~~~~~

(新勁戰一眼就認出他是新勁戰~~完全不怕被誤認.....光是那個反常理的屁股造型)
對勁戰車主們失言真不好意思......

騎車是樂趣 還是興趣    

阿烈 2008-5-27 18:25 只看這個作者
我反而覺得新勁戰的屁屁有點小像T媽的屁屁呢!現在還有"勁戰"嗎?6918

要仔細在仔細的看現在還有"勁戰"嗎?6972
l80204 2008-5-27 18:43 只看這個作者

回覆 #32 takumeae86 的文章

根本不會!打從中國時報替力道的假勁戰促銷"買力道機車送中國時報一年份"到現在,
不知道過了多久,我還沒看過實車在路上跑。

再說,LV 跟GUCCI 不會因為很多市面上充斥著仿冒品而失去它的價值,不是嗎?

TO  阿烈
仔細之外還要加些許想像會更像XD

[ 本文最後由 l80204 於 2008-5-27 18:48 編輯 ]
亂壓車,亂催油。
力道
再宜蘭縣某間機車店有再賣~
屁股跟勁戰完全是一模一樣
只差 他是 原廠翹管
引擎性能 跟引擎聲不知道是如何~

力道 是國產車廠嗎

回覆 #32 takumeae86 的文章

問題就在於 力道機車根本不可能會在路上大量流竄現在還有"勁戰"嗎?8164
沒什麼好擔心的
更何況 YAMAHA的質感.跟力道的質感
我想三歲小孩都分的出來現在還有"勁戰"嗎?1507

騎力道那台從車尾猛然一看 會以為是勁戰
但是仔細再看一次 就很清楚了

至於騎勁戰要被當成力道 你自己心裡很清楚 有可能嗎?現在還有"勁戰"嗎?774 現在還有"勁戰"嗎?6339

回覆 #33 阿烈 的文章

這個我非常有同感
我朋友都這樣說^_^
大家可以去看看~~~
力道那台我在我家附近看過2台1藍1白
中後段是根本一模一樣了

我也是覺得1~3代勁戰比較殺
新勁戰我只喜歡它的儀表版而已
現在還有"勁戰"嗎?8078 要是我也是會選勁戰呢

不過這次要選擇噴射勁戰(環保環保要提倡)

喜歡新勁戰的點也只是儀表跟可以塞4顆魚眼的大燈(不塞魚眼還滿想建議官方多一個遮光罩   這樣可以直上hid說@@)

力道喔      路上看到過一隻手就算的清了...現在還有"勁戰"嗎?3083
玩車 = 改車 ≠ 飆車

說這麼多好像都沒說到重點

既然要買車買自己喜歡的就好了阿

大家都是y牌粉絲

搞的好像鬧內鬨

自己騎什麼當然說什麼好阿

但是這不是重點吧!?

重點是你喜歡你自己現在騎的車子,這樣就好了!!

(別再因為"勁戰"和"新勁戰"而有所火花)現在還有"勁戰"嗎?1069