大家的換油地點.時間以及打發空閒

回覆 #29 aj8645 的文章

我是在板橋介壽公園旁邊的那間中油直營店換的 大家的換油地點.時間以及打發空閒5391 ,有時候會順便自備胎壓筆,那邊也有提供灌風的,還真的挺方面的.
我都是在看我帶去墊在地上的報紙
反正只有一下下
一下子就漏好了
我原本都是在家樓下換的,
但是因為還要把漏下來的機油倒回瓶子裡
處理廢油等,有點麻煩!
最後就跑到我家附近的精品材料行換<景安站,老闆跟女兒,兒子臉都很臭的那家>
有去過的都會知道!
因為那裡有油桶,直接可以回收油!
不過我都是在他們還沒開店前換的
要不然他們會碎碎唸的!
我換油幾乎沒空閒時間 , 換久了很快就搞定了!
在自家的樓下換...但是遇到下雨就很麻煩...
漏下來的廢機油跟齒輪油  收集的一定的數量拿去給附近車行
探索地平線的終點,進入更幸福的世界        
https://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000
本來跟材料行買機由 在材料行外面換
現在跟網拍買一箱 所以只好再租房子的地方換

不過我都沒有滴很久   看他滴不太出來就沒有繼續滴了

[ 本文最後由 linking6707 於 2008-6-16 18:43 編輯 ]
我住3樓公寓式的我也是在一樓換@@
下雨跑去朋友家地下室的停車場不錯喔
都在家裏的社區地下室中換油
不論晴天雨天還是黑夜白晝
都不會被干擾
換完就去附近車行到掉
車行老闆都知道我會來倒
即便關門休息也不會上鎖集油桶大家的換油地點.時間以及打發空閒5348
但是自家的鄰居
科科
自己換不過隱
還會揪同學朋友一起來
重點是...
免費幫他換
不收工錢 只收料錢
真是佛心來的
亦或是說
你是好人大家的換油地點.時間以及打發空閒7689
在家門口換...大家的換油地點.時間以及打發空閒329
等油漏乾的時間就先進去看電視~
看到廣告再去搖一搖車子...螺絲鎖起來
然後倒油下去...發動出去騎一圈~
回來再看看機油液位...
收工~

胤# 2008-6-25 14:11 只看這個作者
都會在家樓下換0.0

有時候懶的清潔工具,就跑去華王換XD  當然工具放回去也是要擺整齊XD

等待的時間就喝個涼的~  順便幫朋友換的話,就開始哈拉0.0

換好新油都會習慣性先發車一下~
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
Lse 2008-6-25 16:08 只看這個作者
我家庭院換
邊換邊考慮要不要大美容大家的換油地點.時間以及打發空閒4939