[請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?

来源: 新聞 19701024 2008-5-23 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
4 7924
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:25 編輯 目前打算用力豹士10W40.不過又看到一款法拉利車廠指定機油
快克速達Nwe Q系列"Horse Power"API/SM 5W/50全合成機油
還有一款10W40的同廠牌機油
快克速達Quaker State New Q"Torque Power"API/SM 10W/40全合成機油
請問有人用過這2款機油嗎?請問使用後的感覺如何?
ND180i平時為上下班代步用.來回約20公里.
有時候會載2大2小繞繞.(很長途會改開車).
希望起步跟中段有力一點.順.快........極速就比較沒差了.
還有.我不喜歡引擎聲音很大聲.最好可以安靜一點.
請有用過的大大給我一點建議.感恩[請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?8875

[ 本文最後由 19701024 於 2008-5-23 18:06 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:25 編輯
原文由 19701024 於 2008-5-23 01:33 發表
目前打算用力豹士10W40.不過又看到一款法拉利車廠指定機油
快克速達Nwe Q系列"Horse Power"API/SM 5W/50全合成機油
還有一款10W40的同廠牌機油
快克速達Quaker State New Q"Torque Power"API/SM 10W/40全合成機油
請問有人用過這2款機油嗎?請問使用後的感覺如何?
ND180i平時為上下班代步用.來回約20公里.
有時候會載2大2小繞繞.(很長途會改開車).
希望起步跟中段有力一點.順.快........極速就比較沒差了.
還有.我不喜歡引擎聲音很大聲.最好可以安靜一點.
請有用過的大大給我一點建議.感恩[請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?5563

看來沒有人用過這款油.版上的搜尋資料是舊的Q系列.應該跟新系列不一樣吧.
既然如此.那........我先來用看看好了....[請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?416.....希望不要花冤枉錢!!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..оо [/url]
ktk_ace 2008-5-25 15:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:25 編輯 quaker state 其實就是shell 的分行而已
給你參考
200nt內 [請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?9725
castrol syntec 5w50 189
shell vsx 10w40 179
q8 f1 10w50 紅瓶 169
300nt內
bp 7000 275   
castrol 極致 300                拉轉暴力,衰退快
castrol power 1 racing 10w40 240         要熱油,跑長途ok
shell 4t ultra 10w40 300
shell helix ultra 5w40 300nt

400內 [請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?1587
fina forumla racing 5w50 380 全程暴力,不用熱油劑很好騎
400up [請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?4952
shell formula racing 10w60 430nt

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▌▌ [/url]

回覆 #1 19701024 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:25 編輯 在至頂文章大家用什麼機油以前有人講過了~
可以爬文

JSD-Google [/img] じじ.じじ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:25 編輯
原文由 ucs131047 於 2008-5-25 15:32 發表
在至頂文章大家用什麼機油以前有人講過了~
可以爬文

我用站內搜尋quaker結果是沒有符合的結果.
查舊的討論區.有3篇..不過是舊的油品資料.不是新的.
所以才上來發問.....並不是不爬文.拍謝.
在這先感謝你的提醒.......我爬了一堆文...居然忘了至頂區....現在馬上去看看.
不過至頂區有.為何用搜尋的找不到呢?[請益]有人用過快克速達系列的機油嗎?1800
看完之後.真是冷門的油.26頁只有2個人用過...看來要好好考慮一下了.
[ 本文最後由 19701024 於 2008-5-26 04:07 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..牜牜 [/url]