請問G4換機油問題

来源: 新聞 KymcoG4 2007-4-9 20:59 只看這個作者 |閱讀模式
17 6320
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 11:19 編輯

小弟本身都用 奔騰G3 10W40 原廠機油 黑色鐵罐 最近缺錢很大 所以想換用150便宜機油 這樣OK嗎? 會對車子有傷嗎 我都800換一次 因為錢真的不夠 不知道用便宜150機油 會不會有傷車

網友回覆17

跳到指定樓層
kusuri 2007-4-9 21:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 11:19 編輯

貝殼牌不錯用吧@@"
我今天去換油~也是換 G3 全合成 這瓶
老闆下次叫我改用貝殼牌的 180元 他說不賴^^

回覆 #1 KymcoG4 的文章

真的沒預算就去大賣場買50-100元的機油自己換就好啦
好一點的100多也有.

多少錢的機油都沒差 只要沒用到假的機油都還好
另外多勤換機油就好

zdksj 2007-4-11 19:46 只看這個作者
原廠也有出比較便宜的油阿
只要不是假油
且原PO又提早在800就換一次
應該都是沒問題的
Drift 2007-4-11 22:06 只看這個作者

光陽原廠油說真的還滿不予置評的
女朋友以前都用那罐
因為都去車行換
一罐一百五
後來我幫他換gsx
她才用了第一罐就說差很多
騎山路變順很多
後來就一直用下去了

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 11:20 編輯

如果只是換原廠便宜的機油有特使那種罐裝的可以選擇,
0.8L和0.9L包裝都是賣$120,只是代步、通勤的話平常用這種的油也是可以
買0.9L罐裝是換8次後又等於可以多換一次啦請問G4換機油問題6384

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 11:20 編輯

我都是用大賣場的~
不到100元的mobil機油~
用了二年~
目前都很正常~
只要不是假油都ok啦~

回覆 #6 Drift 的文章

GSX一罐都不只150
不一樣的價位的東西怎比較...

之前新車G4用原廠F1 但開不消 油都比飯貴了而且不耐用
優點就是剛換完6百7百很好用很順好拉轉 之後會劣化很快
我目前用國光牌SJ-9000 比F1便宜 效過起中不輸 但尾速就可能不行了 請問G4換機油問題466
震動更少 跟之前比少很多 我很滿意!~ CP值很高的油
至於有人說不能用汽車機油我我不予置評 至少用過的再說
我用到現在4灌了 但是用汽車機油切記一定要提早換 工作溫度不同
我都600~700一定換 寧可用便宜的機油多換幾次 也不要太晚換機油!