GTR前方所出現的怪聲

来源: 維修 scooolazer 2008-5-19 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
9 2591
最近騎車的時候 都會聽到一種 鐵片一直震動的聲音  就很像什麼東西沒有鎖緊一樣
不是碟盤發出的  感覺很像是前斜板裡面出來的
本來以為騎快就沒了  結果騎越快 那個聲音越大聲  大大們幫幫我GTR前方所出現的怪聲8459

[ 本文最後由 scooolazer 於 2008-5-19 01:55 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 scooolazer 的文章

或許是某顆螺絲沒鎖緊

或是斜板裡面的某個零件沒鎖緊

看看嚕~

檢查時也別所太緊

小心滑牙 或是暴牙啊!
我的小黑G也有"謎之音"的問題

好像是從右前方發出來的(碟盤?)GTR前方所出現的怪聲9705

騎的時候會有 "恰..恰..恰.." 的聲音!

尤其是下坡不催油門,滑行的時候特別明顯....

左後方雙載的時候也有怪聲GTR前方所出現的怪聲3978

不知道該怎麼解決....

[ 本文最後由 winds310438 於 2008-5-20 02:57 編輯 ]
qqq222 2008-5-20 12:41 只看這個作者

回覆 #3 winds310438 的文章

走後方的聲音看是不是避震器那邊的聲音
你可以把中柱架起來
壓後面
這樣你就聽的到聲音了
至於開板大大說的聲音
妳把前面的殼都再鎖過一遍吧~
前面的H殼
在盾牌裡面有兩顆螺絲
看看是不是那邊的鬆掉了
還是有東西從V那邊掉進去
總之
拆開檢查一下囉!
我的gtr屁屁裡面也有聲音~19號才牽的車....怎新車就一堆異音阿~煩
聲音聽起來像是塑膠共振的聲音.....尤其時速20左右~聲音超大....
原文由 superdog132002 於 2008-5-25 23:15 發表
我的gtr屁屁裡面也有聲音~19號才牽的車....怎新車就一堆異音阿~煩
聲音聽起來像是塑膠共振的聲音.....尤其時速20左右~聲音超大....

!同感- -'我車子才1個月 沒到500KM 也有這問題...
kk@kk 2008-5-28 21:03 只看這個作者
會吾會系電泵泵油聲呀GTR前方所出現的怪聲709 我部GTRi..之前我都以為前方位有怪聲,查清:原來系有个電泵呀!
kk@kk 2008-5-28 21:06 只看這個作者

回覆 #1 scooolazer 的文章

油門开得越大..个泵就泵多D油...甘咪大聲罗GTR前方所出現的怪聲5415
GTR什麼怪聲都有...鎖頭啦,汽油幫浦...等
連儀表也會有怪聲音!

聽久了就習慣了GTR前方所出現的怪聲2184
stanm 2008-5-28 23:51 只看這個作者

回覆 #8 kk@kk 的文章

你是香港人?   
我的車也很多異音    不過我都懶的理他了
很像殼沒鎖好的聲音    聽久了有點生氣  哈